<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN> <\/P>私たちはこの4月29日水曜日午後5時(PST)にMy Esriのリリースを進めます。<\/strong>以下に含まれる強化点と修正点をご覧ください。<\/SPAN> <\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/SPAN> <\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/SPAN><\/P>ジョシュ<\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/SPAN><\/P> 5.13 My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/SPAN><\/P> ライセンス<\/STRONG><\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/SPAN><\/P>今後、Streetmap Premium と Business Analyst のライセンスファイル(SDLIC)はMy Esriで利用可能になります。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/LI>Recover Lost Licenses ワークフローは、Software Activation Wizard を通じてすでに返却されたライセンスを返却不可として表示するように更新されました。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/LI>認証詳細ページでページネーションが機能するようになりました。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN> <\span>
一般<\strong>
<\span>
- オランダ語がMy Esriに再追加されました。<\span>
<\span>
サポート<\strong>
<\span>
- 連絡先情報に関する問題が修正されました。Standard エンタイトルメントの最大制限に達した際、My Esriが誤った連絡先情報を表示していました。<\span>
- 無制限のPremiumコールを持つ組織に関する問題が修正されました。Request Caseフォームがこれらの組織でPremiumではなくStandardをデフォルトにしていました。Premiumのコールブロックを持つ組織では引き続きStandardがデフォルトになります。<\span>