次々と進展しています。3月初めにArcGIS API for Python 1.4<\/A>がリリースされたばかりですが、すでに新しいアップデートが登場しました。そしてこれは小さなものではありません。バグ修正に加え、多くの新機能が追加され、既存の機能も改善されました。<\/P><\/P><\/P>Python Notebook<\/SPAN><\/P><\/P>いくつかのハイライトをご紹介します:<\/P><\/P>ワークフロー<\/STRONG><\/P>ArcGIS Runtime Apps向けのモバイルオフラインシナリオ用の新しいPreplanned Workflows<\/A>のサポート<\/LI>Workforce for ArcGIS<\/A>プロジェクトの管理機能<\/LI><\/UL><\/P>データ管理<\/STRONG><\/P>Attachment Managerの改善(添付ファイルのフィルタリング、大きなファイルにも対応)<\/LI>clone_items()関数が改良され、より高速に動作するようになりました<\/LI>GroupManager<\/A>に新機能が追加されました<\/LI><\/UL><\/P>分析<\/STRONG><\/P>ビッグデータを用いたジオ分析用の新モジュール<\/A><\/LI><\/UL><\/P>AGOLおよびArcGIS Enterpriseの管理<\/STRONG><\/P>ログイン/認証情報の監視機能<\/LI><\/UL><\/P>サンプル<\/STRONG><\/P>Python サンプル<\/A>が更新され、新しいものも追加されました<\/LI><\/UL> <\/P><\/P>ArcGIS API for Python 1.4.1のすべての新機能についての詳細は、Esri Inc.のニュースブログ<\/A>およびArcGIS Developer Portalの<A href="https:\/\/developers.arcgis.com\/python\/guide\/release-notes\/\
<\/P>
Python Notebook<\/SPAN><\/P><\/P>いくつかのハイライトをご紹介します:<\/P><\/P>ワークフロー<\/STRONG><\/P>ArcGIS Runtime Apps向けのモバイルオフラインシナリオ用の新しい
データ管理<\/STRONG><\/P>Attachment Managerの改善(添付ファイルのフィルタリング、大きなファイルにも対応)<\/LI>clone_items()関数が改良され、より高速に動作するようになりました<\/LI>
分析<\/STRONG><\/P>
AGOLおよびArcGIS Enterpriseの管理<\/STRONG><\/P>ログイン/認証情報の監視機能<\/LI><\/UL><\/P>サンプル<\/STRONG><\/P>Python
ArcGIS API for Python 1.4.1のすべての新機能についての詳細は、Esri Inc.の
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.