<\/HEAD>
皆様、新年あけましておめでとうございます。<\/P>
<\/P>
2020年1月8日水曜日午後5時(PST)にMy Esriのマイナーリリースを実施いたします。以下に含まれる主な強化点と修正点をご覧ください。<\/STRONG><\/P><\/P>よろしくお願いいたします。<\/P> <\/P>ジョシュ<\/P><\/P>5.8 My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/P> <\/P>ユーザー管理<\/STRONG><\/P> <\/P>フィルタリングされたユーザーリストがエクスポートできなかった問題を解決しました。<\/LI>My Esriにユーザーを招待する際にユーザータグが割り当てられなかった問題を解決しました。<\/LI>既存ユーザーの権限管理時に、認可されたコーラー権利を割り当てるオプションが追加されました。<\/LI><\/UL> <\/P>ライセンス管理<\/STRONG><\/P> <\/P>Developers向けのManage License FileページでのExcel出力のエクスポート問題を修正しました。<\/LI>失われたライセンスの回復時に発生していたタイムアウト問題を解決しました。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>