<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>この度、My Esri のリリースを <\/SPAN><\/SPAN>4月15日水曜日 午後5時(PST)に実施いたします。 <\/SPAN><\/SPAN><\/STRONG>以下の強化点および修正点をご確認ください。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>5.12 My Esri リリース項目<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>サポート<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>プレミアムサポートコールをブロックしているプレミアム権利組織の場合、リクエストケースのオプションはプレミアムではなく標準がデフォルトになります。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Recover Lost Licenses ツールが更新され、ライセンスが返却対象外の場合にユーザーにより良い説明を提供するようになりました。<\/SPAN><\/LI>License Esri Products ワークフローで「Ungroup licenses by authorization number」オプションを選択した際に、権利のある製品リストが返されない問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI>Convert ArcGIS Pro Named User Licenses ワークフローで入力可能な認証数に制限を設け、正常な実行を保証しました。<\/SPAN><\/LI>Portal for ArcGIS ライセンス(バージョン10.7以上)向けに License Esri Products ワークフローに追加の説明文を加えました。<\/SPAN><\/LI>License Esri Products ワークフローの「Cloud Instance ID」フィールドの隣に説明文を追加しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>