<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>My Esri のリリースを <\/SPAN><\/SPAN>2019年11月6日水曜日 午後5時(PST)に進めてまいります。 <\/SPAN><\/SPAN><\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>5.4 My Esri リリース項目<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>一般<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>My Organizations タブ内のすべてのページに「Contact My Administrator」ボタンが利用可能になりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>Licensing<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Authorization レポートの PDF 出力に Authorization notes が更新されなかった問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI>Pro Licensing Files レポートで重複して表示されていた行項目が修正されました。<\/SPAN><\/LI>Secure Site Operations を通じてアクティベートされた際にライセンスファイルのステータスが更新されなかった問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI>Request Media ワークフローで State/Province エラーラベルが誤っていた問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>Customer Service<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Customer Service ケース用の概要ページが追加されました。<\/SPAN><\/LI>ユーザーが My Esri 招待トークンを受け入れた後に Customer Service ケースが表示されなかった問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>