<\/HEAD>
私たちは My Esri のリリースを進めます <\/SPAN>2020年1月29日水曜日、午後5時(PST)に。<\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/SPAN><\/P>5.9 My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>一般<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN>My Esri は一貫したユーザー体験を提供するために共有 ArcGIS サインインページへ移行します<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>組織の切り替え時のユーザー体験を改善しました<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ユーザーリクエストで要求された権限を事前選択するように更新しました<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN>ArcGIS Online 情報ページを追加しました<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ライセンス概要表示および認証詳細表示ページに新しいフィルターを追加しました<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>License Esri Products ワークフロー内の ArcGIS Indoors に関するライセンスルールを更新しました<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>開発者<\/STRONG><\/SPAN>
- <\/SPAN>開発者コード入力用の Developer Subscription ページを更新し、ページ上のユーザー向け説明も更新しました<\/SPAN>
- <\/SPAN>Send Developer Subscription Code メールを更新し、ユーザーが自動的にサブスクライブされるようにしました<\/SPAN>
- <\/SPAN>Manage Developer Subscriptions ページを更新し、管理者権限を持つユーザーのみが組織にユーザーを接続できるようにしました<\/SPAN>
<\/SPAN>
レポート<\/STRONG>
- <\/SPAN>Licensing Files レポートにファイルが送信されたメールアドレスを追加しました<\/SPAN>
- <\/SPAN>Pro Licensing Files レポートの各行アイテムの数量を追加しました<\/SPAN>
<\/SPAN>
サポート<\/STRONG>
ユーザーがキャンセルしてから Request Case フォームに留まることを選択した場合に進行できなかった問題を解決しました