Esri User Conference Plenaryでセッションが再開されました。午前のセッションをご覧ください:ライブブログ:2016 Esri UC Plenary(午前のセッション)<\/A><\/P> <\/P>GISがよりスマートな世界を可能にする<\/P> <\/P>2:00 - Andrea Wulf - 自然の発明:Alexander von Humboldtの新しい世界<\/P><\/A><\/P>Andreaは200年前に遡り、科学者Alexander von Humboldtを見ています。多くのものがHumboldtにちなんで名付けられました:<\/P>Humbodlt海流<\/LI>Humboldtペンギン<\/LI>Humboldt, CA<\/LI>Humboldtイカ<\/LI>Humboldt等温線(天気図)<\/LI><\/UL><\/UL><\/A><\/P>彼女は本を書く際に、Humboldtを正当な位置に戻すことに焦点を当てました。彼のノート、パスポート、DarwinのHumboldtの本のコピーを研究しました。Antisana(エクアドル)- Humboldtの小屋、Orinoco(ベネズエラ)、Chimborazo(エクアドル)など、Humboldtの人生に重要な場所を訪れました。<\/P><\/A><\/P>彼の探検から複雑な植物情報を地図上に作成しました。これはGISの最初の例の一つです。<\/P>Orinocoの地図は山脈の詳細を示すために陰影技術を用いていました。彼はフィールドスケッチを素晴らしい地図に変えるために芸術家を雇いました。<\/P> <\/P>あなたが行っている仕事は生きたアトラスです。Humboldtはこれを夢見ていたでしょう。<\/P> <\/P>Jack - あなたが語る物語に感動していますが、私たちはあなた自身にも感動しています。<\/P> <\/P> <\/P>2:48 - アメリカの森林の観察と分析 – USDA Forest Service<\/P>CharlesHobie Perry<\/A>, Ph.D., プロジェクトマネージャー – Forest Atlas<\/P>Christopher Oswalt<\/A>, Ph.D., リサーチフォレスター<\/P> <\/P>森林をどのように見ますか?<\/P><\/A><\/P>彼らはArcGIS OnlineとThe Living Atlasで林業データを記録しており、GIS専門家がアクセスできるようにしています。<\/P> <\/P>膨大な量のデータを収集し、私たちやパートナーのユーザー、そしてあなたが使えるアプリケーションを構築しています。<\/P> <\/P>3:00 - Kaitlin Yarnall, National Geographic Society<\/P> <\/P>National Geographicは米国の緑地を見るためのマッピングツールを作成しています。これらのツールは誰でも使えます。これは次世代の公園と野生生物保護です。環境を計画の中心に置いています。<\/P> <\/P>EsriはNational Geographicと教育と保全で提携していますが、今では国立公園だけでなくあらゆる場所でグリーンインフラストラクチャーにも注力しています。<\/P>
<\/P>
GISがよりスマートな世界を可能にする<\/P>
2:00 - Andrea Wulf - 自然の発明:Alexander von Humboldtの新しい世界<\/P>
Andreaは200年前に遡り、科学者Alexander von Humboldtを見ています。多くのものがHumboldtにちなんで名付けられました:<\/P>
彼女は本を書く際に、Humboldtを正当な位置に戻すことに焦点を当てました。彼のノート、パスポート、DarwinのHumboldtの本のコピーを研究しました。Antisana(エクアドル)- Humboldtの小屋、Orinoco(ベネズエラ)、Chimborazo(エクアドル)など、Humboldtの人生に重要な場所を訪れました。<\/P>
彼の探検から複雑な植物情報を地図上に作成しました。これはGISの最初の例の一つです。<\/P>
Orinocoの地図は山脈の詳細を示すために陰影技術を用いていました。彼はフィールドスケッチを素晴らしい地図に変えるために芸術家を雇いました。<\/P>
あなたが行っている仕事は生きたアトラスです。Humboldtはこれを夢見ていたでしょう。<\/P>
Jack - あなたが語る物語に感動していますが、私たちはあなた自身にも感動しています。<\/P>
2:48 - アメリカの森林の観察と分析 – USDA Forest Service<\/P>
Charles
森林をどのように見ますか?<\/P>
彼らはArcGIS OnlineとThe Living Atlasで林業データを記録しており、GIS専門家がアクセスできるようにしています。<\/P>
膨大な量のデータを収集し、私たちやパートナーのユーザー、そしてあなたが使えるアプリケーションを構築しています。<\/P>
3:00 - Kaitlin Yarnall, National Geographic Society<\/P>
National Geographicは米国の緑地を見るためのマッピングツールを作成しています。これらのツールは誰でも使えます。これは次世代の公園と野生生物保護です。環境を計画の中心に置いています。<\/P>
EsriはNational Geographicと教育と保全で提携していますが、今では国立公園だけでなくあらゆる場所でグリーンインフラストラクチャーにも注力しています。<\/P>
3:06 - グリーンインフラストラクチャーの設計と作成
Arancha Muf1oz Criado、市および戦略プランナー
グリーンインフラストラクチャーは透明性についてです;誰もが知り、誰もが利益を得ます。
このプロジェクトはArcGIS Onlineでリリースされ、皆と共有されます。
3:15 - グリーンインフラストラクチャーの設計と作成 - Hugh Keegan
2000年の全国土地被覆データセットを使用しました。開発されたものや農業地帯は除外しました。主に手つかずの自然地域を探しています。
<\/P>リチャードはジャックとステージに上がり、少し冗談を言い合います(彼らは明らかに親しい友人です)。<\/P><\/A><\/P>リチャードは、ジャックの人生に変化をもたらし、ジャックは私の人生に大きな変化をもたらしたと言います。<\/P> <\/P>リチャードは、ビリー・グラハムをTEDトークに招いた話をします。彼の人々への影響力のためです。グラハムは、もっと多くのこうした会議に来ればよかったと語りました。なぜなら、もっとあるに違いないと気づいたからです。GIS技術についても同じことが言えます。もっとあるに違いありません。<\/P> <\/P>4:06 - ジャックが基調講演を締めくくり、私たちをマップギャラリーに招待します。<\/P><\/BODY><\/HTML>
リチャードはジャックとステージに上がり、少し冗談を言い合います(彼らは明らかに親しい友人です)。<\/P>
リチャードは、ジャックの人生に変化をもたらし、ジャックは私の人生に大きな変化をもたらしたと言います。<\/P>
リチャードは、ビリー・グラハムをTEDトークに招いた話をします。彼の人々への影響力のためです。グラハムは、もっと多くのこうした会議に来ればよかったと語りました。なぜなら、もっとあるに違いないと気づいたからです。GIS技術についても同じことが言えます。もっとあるに違いありません。<\/P>
4:06 - ジャックが基調講演を締めくくり、私たちをマップギャラリーに招待します。<\/P><\/BODY><\/HTML>
Thanks Guys! This is a great recap.
The plenary videos are posted here:
2016 ESRI USER CONFERENCE PLENARY | Esri Video
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.