<\/HEAD>
皆様、<\/P>
<\/P>
私たちは My Esri のマイナー <\/SPAN>リリースを 7月24日水曜日午後5時(PST)に進めてまいります。 <\/STRONG> 含まれる主な強化点と修正点は以下に記載されています。チームはまた、ユーザーがライセンスをより簡単かつ効率的に管理できるようにする新しいライセンス申請機能の開発にも取り組んでいます。この追加機能は8月後半にリリース予定で、概要ビデオも含まれます。 <\/P> <\/P>ありがとうございます、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P>一般<\/STRONG><\/P> <\/P>My Profile タブで My Default 選択がクリアされない問題を解決しました。<\/LI><\/UL> <\/P>トランザクション<\/STRONG><\/P> <\/P>Transactions タブのメンテナンス見積もりリストが Excel にエクスポートできなかった問題を修正しました。<\/LI><\/UL> <\/P>ライセンス <\/STRONG><\/P> <\/P>バージョン10.4.1以前で特定の拡張機能がライセンス付与できなかった問題を解決しました。<\/LI>Recover Lost License データが正確に表示されなかった問題を解決しました。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>