<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは My Esri のリリースを進めていきます <\/SPAN>日時は 2019年9月18日水曜日 午後5時(PST)です。<\/STRONG> 以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ジョシュ<\/SPAN><\/P> <\/P> <\/P>My Esri リリース 5.1<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ライセンス管理<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>Pro と Portal のライセンスファイル用の新しいライセンスレポートが追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Manage License Files ワークフローが更新され、ユーザーが既存のファイルにタグを追加できるようになりました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>License Esri Products ページは電話番号、州、郵便番号の入力が不要になるように更新されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Additional Licensing Forms ページは再配置され、Secure Site Operations がより見やすくなりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ユーザー管理<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>組織内のすべての接続ユーザーのドロップダウンリストが表示され、認可された発信者を追加する際に選択可能になります。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>同様のドロップダウンリストが、Request Case Form の On Behalf Of セクションまたは Additional Contact セクションで連絡先を追加する際に追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>開発者向け<\/STRONG><\/P> <\/SPAN>
Developer タブの「Back to License Files」ボタンが修正され、Licensing タブではなく Developer タブの Manage License Files に戻るようになりました。