<\/HEAD>
皆様、<\/P>
<\/P>
私たちは <\/SPAN>My Esriのリリースを <\/SPAN><\/SPAN> <\/SPAN>4月17日水曜日午後5時(PST)に進めてまいります。 <\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/P> <\/P>よろしくお願いいたします、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/P> <\/P>よろしくお願いいたします、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/P> <\/STRONG><\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/P>一般<\/STRONG><\/P> <\/P>言語のカタロニア語 (ca) とハンガリー語 (hu) が My Esri に追加されました。<\/LI><\/UL> <\/P>レポート<\/STRONG><\/P> <\/P>Licensing Files レポートの出力形式が .xlsx に更新され、利用可能なすべてのデータが完全にエクスポートされるようになりました。<\/LI><\/UL> <\/P>Permissions<\/STRONG><\/P> <\/P>'Assign Permissions' 権限が My Esri 全体で 'Administrator' に変更されました。<\/LI><\/UL> <\/P>Licensing<\/STRONG><\/P> <\/P>サブオーディネートサイトを持つ組織向けに、License Esri product ワークフローで組織を選択する際の機能が強化されました。<\/LI>License Summary ページに「Renew My Maintenance」ボタンが追加されました。<\/LI>ライセンスファイル構成の一部であるライセンスが Manage License File Configurations に表示されるようになりました。<\/LI>ライセンスファイル構成作成時に確認メッセージが追加されました。<\/LI><\/UL> <\/P><\p>
Support<\strong>
- Support を閲覧できるユーザーおよびケースを提出できるすべての Authorized Callers 向けに、On Behalf Of (OBO) オプションが更新されました。以前は、コーラーがケースを提出し、そのケースを自分の組織内の別ユーザーの代理で提出するよう指定した場合、その OBO ユーザーがケースの提出者として表示されていました。実際にケースを提出した人はケースの Issue Description の追記ノートにのみ記録されていました。現在は、両方のユーザー(提出者と OBO コンタクト)が別々に保存され、Cases および Case Details ページに表示されます。