<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは <\/SPAN>My Esri のリリースを <\/SPAN><\/SPAN>2019年8月28日水曜日 <\/SPAN>午後5時(PST)に進めます。 <\/STRONG> <\/SPAN>以下に含まれる主な強化点と修正点を記載しています。ご質問があればお知らせください。<\/SPAN><\/P> <\/P>Josh<\/SPAN><\/P><\/P>My Esri リリース項目<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ライセンスファイルに複数の新しいタグを追加できない問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI>Developer サブスクリプション用に作成されたライセンスファイルが Licensing タブの Manage License Files Excel 出力に表示されていた問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI>Pro と Portal ライセンスファイルの並び順を「file id」から「作成日」に変更しました。<\/SPAN><\/LI>Portal ライセンスファイルのメール件名に File ID 番号を追加しました。<\/SPAN><\/LI>Manage License Files の Confirm Cancellation ポップアップのキャンセルボタンを更新しました。<\/SPAN><\/LI>10.7以前のライセンスファイルがキャンセルできなかった問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI>Recover Lost Licenses ワークフローで「Cancel」ボタンが機能しなかった問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI>Single use、Enterprise、および Server ライセンスの License Esri Products ワークフローに、ファイルごとに製品あたり1つのライセンスを割り当てていることをユーザーに知らせるメモを追加しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>レポート<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>License Summary レポートに、ライセンスが term または maintenance かどうかを示す列を追加しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>一般<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>サイト全体で、アクション後に自動的にページのトップに戻らなかった問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI>重複を減らすため、各 My Esri ページのフッターから「Ask a Question」オプションを削除しました。各ページにはユーザーが選択できる浮動「Ask a Question」があります。<\/SPAN><\/LI>重複を減らすため、Support Overview ページの Online Request パネルを削除しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN>
プロフィール
- プロフィール概要ページがユーザーにとって権限がより明確になるよう更新されました(組織情報の下部にドロップダウンボックスを追加)。
- プロフィール概要ページのデフォルトページメッセージを「Make My Default Page」から「Clear Any Default Page」に更新しました。
- 「Connect to Your Organization」の下の「Request Permission Workflow」を改訂し、ユーザーがリクエストを提出しやすくしました。
<\BODY> <\HTML>