<\/A><\/DT>Gary E. Knell<\/DD><\/DL><\/P>
Gary E. Knellは2014年1月にナショナルジオグラフィック協会の会長兼CEOに就任しました。彼は2013年4月から同協会の理事会メンバーであり、2003年11月からナショナルジオグラフィック教育財団の理事も務めています。<\/P>
127年の歴史を持つナショナルジオグラフィック協会は、世界最大級の非営利科学教育組織の一つであり、科学、探検、ストーリーテリングの力が世界を変えると信じています。インスピレーションを与え、啓発し、教育することを目指し、会員支援型の同協会は毎月7億人以上にメディアプラットフォーム、製品、イベントを通じてリーチしています。ナショナルジオグラフィックは11,000以上の研究、保全、探検プロジェクトに資金提供しており、その教育プログラムは地理リテラシーを促進しています。<\/P>
2011年から2013年までKnellはNational Public Radioの会長兼CEOを務めました。彼のリーダーシップの下で、NPRは急速に変化するメディア環境においてその地位を確固たるものにしました。これはKnellがNPRの加盟局ネットワークを活用し、クロスプラットフォームジャーナリズムと文化プログラムを推進し、慈善および企業スポンサーシップ支援を拡大した能力によるものです。また、新しい聴衆を公共メディアに引き付けるためのイノベーションと技術の強力な支持者でもありました。<\/P>
Knellのメディアキャリアは約30年にわたり、そのうち22年間はSesame Workshopに勤務し、そのうち2年間はCOOを務めた後、2000年にCEOに就任しました。12年間のCEO在任期間中、Sesameは収益基盤、世界的な視聴者数、および国際的な認知度を拡大しました。Knellは南アフリカ、インド、北アイルランド、エジプトで画期的な共同制作を創出するなど、Sesame Streetの世界的使命に組織を集中させる上で重要な役割を果たしました。また、ケーブルネットワークNogginとSproutの創設と立ち上げも監督しました。<\/P>
Sesame Workshop入社前は、バンコク、香港、シンガポールに拠点を置くマルチメディア出版会社Manager Media Internationalのマネージングディレクターでした。またニューヨークのWNET/Channel 13でシニアバイスプレジデント兼ゼネラルカウンセルを務めたほか、ワシントンD.C.では米国上院司法委員会および政府問題委員会の顧問弁護士として勤務し、カリフォルニア州議会および知事室でも働きました。<\/P>
KnellはCouncil on Foreign Relationsのメンバーです。Heidrick & StrugglesおよびCommon Sense Mediaの理事会メンバーであり、Military Child Education CoalitionおよびPentagon Memorial Fundの諮問委員会にも参加しています。また南カリフォルニア大学Annenberg School for Communication and Journalismの顧問も務めています。<\/P>
イェール大学Gordon Grand FellowであるKnellはハーバード大学、デューク大学、サザンメソジスト大学、カーネギーメロン大学、およびプエルトリコ大学で客員講師を務めました。ニューヨークのMercy Collegeとオハイオ州Kenyon Collegeから名誉博士号を授与されており、ジョンズホプキンス大学、UCLA、およびテキサス大学オースティン校で卒業式講演者も務めました。<\/P>
Knellはロサンゼルス・ロヨラ大学法科大学院でJ.D.を取得し、UCLAでは政治学士号を取得しました。またUCLA Daily Bruinの編集ディレクターを務め、Associated Pressのストリンガーでもありました。<\/P>
サイン対象書籍<\/EM><\/STRONG><\/P>National Geographic Concise Atlas of the World, Third Edition<\/EM><\/STRONG><\/P>私たちが日々直面する複雑な政治的・文化的・環境的課題により、自分たちが生きる世界を明確に把握することがますます重要になっています。300以上の更新された権威ある地図やチャート、グラフ、表、および国旗とともに、この <\/SPAN>Concise Atlas of the World, Third Edition<\/EM> <\/SPAN>は今日の私たちの世界を簡潔で使いやすく、それでいて包括的に示しています。<\/P>
<\/A>
このアトラスは、美しく描かれた世界の政治地図と物理地図から始まります。衛星モザイク画像は数百マイル上空から見た世界を示します。気候、人間人口、宗教、経済、および地球構造など主要な世界地理テーマが続きます。新しい世界テーマには地形、気候と天気、自然災害、エネルギー、健康と教育、および紛争とテロが含まれます。<\/P>「Geographic Comparisons」では、人類が築いた工学的驚異も含む地球とその極端な環境について扱います。内容には最も暑い場所や最も寒い場所、大陸ごとの最高地点、一番大きな島、一番大きな流域、一番長い川、大洋ごとの最深地点、一番大きい国と一番小さい国、一番高い人工構造物、一番長い道路、一番長い鉄道などが含まれます。<\/P>
テーマ別カバレッジに続いて、このアトラスは7つの大陸それぞれに焦点を当てます。世界中の陸地と海洋、および主要都市や町が正確にまとめられ、それらは人口データに対応した様々な書体サイズで区分されています。<\/P>
各大陸地図には最高地点と最低地点、記録された気温、一番大きい国と人口が最も少ない国、一番GDPが高い国と低い国について述べたテキストファクトテーブルが付属しています。世界195か国すべてが国旗とファクトボックス付きで紹介されています。<\/P>
中東地域バーレーンや北朝鮮ピョンヤンなどでも使いやすく直感的な地名索引があり、世界中の場所検索へのアクセスガイドとなっています。<\/P>
伝統的かつ新しい拡張コンテンツ、多様性豊かな表現、この貴重な参考資料、人目を引くレイアウト、有名な視覚的カートグラフィー(地図製作)、論理的かつユーザーフレンドリーなデザイン、それらすべてが非常に競争力ある価格設定と相まって、この出版物を非常に価値あるものとして際立たせています。<\/P>
National Geographic Kids Beginner9s World Atlas<\EM>
最新データ満載で明るく大胆な画像、大きな地図、新しいデザイン、生き生きとした世界中の土地、人々、生き物についての情報が詰まった第3版 Beginner9s World Atlas class="Apple-converted-space"> <\/SPAN>は、5歳から8歳の子供向けに最も最新の世界のリファレンスとなります。National Geographicの評判と伝統に忠実に、私たちはこのアトラスを有名な大人向けアトラスと同じ注意と細部への配慮で作成しました。"National Geographicほど洗練された知識で地図やアトラスを作る者はいない"と <\/SPAN>Washington Post.<\/EM><\/P>