2017年12月にメジャーリリースのArcGIS Runtime 100.2<\/A>が公開されました。今回公開されたバージョン100.2.1は、それに基づくフォーカスされたリリースで、いくつかの重大なバグが修正され、既存機能の小さな改善が行われています。例えば以下の通りです:<\/P><\/P>WMSサービスの改善<\/LI>Mobile Map Packages<\/A>は、ArcGIS Pro 2.1<\/A>で作成されたもので、ラスターベースマップ(.tpk)も含めることができ、ArcGIS Runtime 100.2.1で利用可能になりました<\/LI>3DシーンはWGS84のラスターレイヤー&ベースマップをサポートするようになりました<\/LI><\/UL><\/P>ArcGIS Runtime 100.2.1のすべての新機能に関する詳細情報は、Esri Inc.のこのニュースブログ<\/A>およびArcGIS for Developers<\/A>でご覧いただけます。<\/P><\/P><\/P><\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
ArcGIS Runtime 100.2.1のすべての新機能に関する詳細情報は、Esri Inc.のこの
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.