Esri UCのSnapchatユーザーは、サンディエゴ周辺の写真に少しだけ追加のgeogeek「フレア」を加えることができます。Esrichatと <\/SPAN>Esrigram<\/A>のモデレーターであるTed Burnsは、参加者がEsri UC専用のgeofilterを持つのは素敵だと思いました。<\/P><\/A><\/P>あなたのストーリーを教えて、EsriUCにいる間にSnapChatでEsriChatをフォローしましょう。<\/EM><\/P>GeofiltersはSnapchatの特別な機能で、ユーザーが写真に場所特有のスタンプを追加できます。Esri UCのgeofilterはサンディエゴコンベンションセンター周辺と、今年の木曜ナイトパーティーが開催されるヒルトンサンディエゴベイフロントからウォーターフロントパークまでの港沿いで利用可能です。<\/P>Esri UCのgeofilterは、EsriグラフィックデザインインターンのAlexander Ponceが、EsriグラフィックデザイナーCandice Lawsonによって開発されたキービジュアルを使用してデザインしました。<\/P>Snapchatユーザーはユーザー名でEsrichatを追加するか、以下のゴーストアイコンをSnapchatアプリで撮影してください。<\/P><\/A><\/P>Esrichatをフォローして、日々のストーリーや限定コンテンツ、Esri本社の舞台裏ツアーをご覧ください。<\/EM><\/P>もしSnapchatをお持ちでない場合は、 <\/SPAN>App Store<\/A> <\/SPAN>または <\/SPAN>Google Play<\/A>からダウンロードできます。注意:geofiltersにアクセスするには位置情報サービスをオンにする必要があります。<\/P><\/P><\/P> <\/P><\/BODY><\/HTML>
あなたのストーリーを教えて、EsriUCにいる間にSnapChatでEsriChatをフォローしましょう。<\/EM><\/P>GeofiltersはSnapchatの特別な機能で、ユーザーが写真に場所特有のスタンプを追加できます。Esri UCのgeofilterはサンディエゴコンベンションセンター周辺と、今年の木曜ナイトパーティーが開催されるヒルトンサンディエゴベイフロントからウォーターフロントパークまでの港沿いで利用可能です。<\/P>Esri UCのgeofilterは、EsriグラフィックデザインインターンのAlexander Ponceが、EsriグラフィックデザイナーCandice Lawsonによって開発されたキービジュアルを使用してデザインしました。<\/P>Snapchatユーザーはユーザー名でEsrichatを追加するか、以下のゴーストアイコンをSnapchatアプリで撮影してください。<\/P>
Esrichatをフォローして、日々のストーリーや限定コンテンツ、Esri本社の舞台裏ツアーをご覧ください。<\/EM><\/P>もしSnapchatをお持ちでない場合は、 <\/SPAN>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
It looks awesome! but I've only been able to get the geofilters to work once. Is the geofence very restricted? I've examined every related setting on my iPhone 6 to get it to work. Any suggestions?
Hi David, It could be that the wifi network is a little burdened, but also just make sure you have location turned on for your phone.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.