Esri UCのSnapchatユーザーは、サンディエゴ周辺の写真に少しだけ追加のgeogeek「フレア」を加えることができます。Esrichatと <\/SPAN>Esrigram<\/A>のモデレーターであるTed Burnsは、参加者がEsri UC専用のgeofilterを持つのは素敵だと思いました。<\/P><\/A><\/P>あなたのストーリーを教えて、EsriUCにいる間にSnapChatでEsriChatをフォローしましょう。<\/EM><\/P>GeofiltersはSnapchatの特別な機能で、ユーザーが写真に場所特有のスタンプを追加できます。Esri UCのgeofilterはサンディエゴコンベンションセンター周辺と、今年の木曜ナイトパーティーが開催されるヒルトンサンディエゴベイフロントからウォーターフロントパークまでの港沿いで利用可能です。<\/P>Esri UCのgeofilterは、EsriグラフィックデザインインターンのAlexander Ponceが、EsriグラフィックデザイナーCandice Lawsonによって開発されたキービジュアルを使用してデザインしました。<\/P>Snapchatユーザーはユーザー名でEsrichatを追加するか、以下のゴーストアイコンをSnapchatアプリで撮影してください。<\/P><\/A><\/P>Esrichatをフォローして、日々のストーリーや限定コンテンツ、Esri本社の舞台裏ツアーをご覧ください。<\/EM><\/P>もしSnapchatをお持ちでない場合は、 <\/SPAN>App Store<\/A> <\/SPAN>または <\/SPAN>Google Play<\/A>からダウンロードできます。注意:geofiltersにアクセスするには位置情報サービスをオンにする必要があります。<\/P><\/P><\/P> <\/P><\/BODY><\/HTML>
あなたのストーリーを教えて、EsriUCにいる間にSnapChatでEsriChatをフォローしましょう。<\/EM><\/P>GeofiltersはSnapchatの特別な機能で、ユーザーが写真に場所特有のスタンプを追加できます。Esri UCのgeofilterはサンディエゴコンベンションセンター周辺と、今年の木曜ナイトパーティーが開催されるヒルトンサンディエゴベイフロントからウォーターフロントパークまでの港沿いで利用可能です。<\/P>Esri UCのgeofilterは、EsriグラフィックデザインインターンのAlexander Ponceが、EsriグラフィックデザイナーCandice Lawsonによって開発されたキービジュアルを使用してデザインしました。<\/P>Snapchatユーザーはユーザー名でEsrichatを追加するか、以下のゴーストアイコンをSnapchatアプリで撮影してください。<\/P>
Esrichatをフォローして、日々のストーリーや限定コンテンツ、Esri本社の舞台裏ツアーをご覧ください。<\/EM><\/P>もしSnapchatをお持ちでない場合は、 <\/SPAN>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
Hi David, It could be that the wifi network is a little burdened, but also just make sure you have location turned on for your phone.
It looks awesome! but I've only been able to get the geofilters to work once. Is the geofence very restricted? I've examined every related setting on my iPhone 6 to get it to work. Any suggestions?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.