<\/HEAD>
皆様、<\/P>
<\/P>
私たちは My Esri のリリースを進めてまいります。<\/SPAN>6月26日水曜日 午後5時(PST)に実施予定です。 <\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/P> <\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ジョシュ<\/SPAN><\/P> <\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>カスタマーサービスケース <\/STRONG><\/P> <\/P> <\/SPAN>「質問する」オプションから送信されたすべての問題は、My Esri のサポートタブで 国内のお客様向けにケースとして表示されるようになりました。<\/LI><\/UL> <\/P>トランザクション<\/STRONG><\/P> <\/P> <\/SPAN>メンテナンス見積もりが表示されない問題を修正しました。<\/LI><\/UL> <\/P>ライセンス <\/STRONG><\/P> <\/P> <\/SPAN>Portal for ArcGIS 用の License Esri Products ワークフローにバージョン 10.7.1 を追加しました。<\/LI> <\/SPAN>教育用ライセンスの ArcGIS Pro 機能に対応するため、License Esri Products のビューを更新しました。<\/LI> <\/SPAN>最初の Recover Lost License リクエスト処理直後に別のリクエストを処理できなかった問題を修正しました。<\/LI> <\/SPAN>Authorization Activity レポートに認証の有効期限が表示されない問題を修正しました。<\/LI> <\/SPAN>ワークフローの途中で変更があった場合に License Esri Products ワークフローの概要ページに数量が0と表示される問題を修正しました。<\/LI><\/UL> <\/P>Developer Subscriptions<\/STRONG><\/P> <\/P> <\/SPAN>Developer タブで既存のライセンスファイルにメモを追加できなかった問題を修正しました。<\/LI><\/UL> <\/P>一般<\/STRONG><\/P> <\/P> <\/SPAN>Common Questions セクションでクイックサーチのハイパーリンクが機能しなかった問題を修正しました。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>