展示ホールDのEsri Startup Zone(SUZ)をお見逃しなく。これはEsri Startup Program、esri.com\/startups<\/A>が主催するユニークなエリアで、空間機能を製品に統合し、自社の組織理解と最適化にも活用している35の新進気鋭の企業の取り組みを紹介しています。<\/P><\/A><\/P>EsriUC 2014のスタートアップゾーン。今年はこのゾーンを訪れて、同じ素晴らしいエネルギーを体験し、革新的なアイデアを見て、あなたの会社を型破りなソリューションとつなげましょう。(この写真の中でJackを見つけられますか?)<\/EM><\/P><\/P>CEO、テクニカルリード、開発者、そして幅広い専門家たちと交流しながら、彼らの知識と経験から恩恵を受けることができます。彼らは革新的なソリューションを紹介し、多くのプロジェクトを披露します。この情熱的なコミュニティに参加して、彼らがどのようにGISをビジネスに活用しているか、そしてそれがあなたにどんな利益をもたらすか学びましょう。例としては以下があります:<\/P>MetroTech<\/A><\/LI>Tablet Command<\/A><\/LI>Valor Water Analytics<\/A><\/LI>DroneDeploy<\/A><\/LI>Early Warning Labs<\/A><\/LI><\/UL><\/A><\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/SPAN> <\/P>GIS Expoで35の新進気鋭企業が集まるスタートアップゾーンをお見逃しなく。<\/SPAN><\/SPAN>UCでスタートアップエリアはどれくらい続いていますか?<\/STRONG>2012年がスタートアップゾーン初開催で10社が出展しました。2013年には18社に拡大。2014年には28社となり、登録エリア近くのホールDに移動し、今年も同じ場所です。今年は40社が展示会全体で出展します。スタートアップゾーンの外観と雰囲気は進化し続けており、今年が最高になるでしょう。製品カテゴリも拡大しており、今年はドローン、3Dマッピング、ソーシャルメディアマッピング、スマートグラスなど多彩です!EsriのStartup Programはいつからありますか? <\Strong>このプログラムは2012年にSJ Camarata(Esriディレクター)とMyles Sutherland(前プログラムマネージャー)によって設立されました。現在はKurt Daradics<\A>(プログラムマネージャー)とKatie Decker<\A>(コミュニティマネージャー)が新興企業向けEsri Startup Programを監督しています。スタートアップとは何ですか?<\Strong>現在のプログラムは製品開発(例:ホスト型ウェブ・モバイルアプリ)に注力しており、コンサルティングサービス事業は対象外です。資格条件は以下の通りです:<\P>ソフトウェア製品を開発していること(コンサルティングサービスではない)。<\LI>設立から3年以内であること。<\LI>プログラム参加時点で年間収益が100万ドル未満であること。<\LI><\UL><\P>プログラム内容は? <\Strong>Esri Startup Programは世界的なプログラムであり、ソフトウェアスタートアップが成功するためにArcGISオンラインサービス、ソフトウェア開発ツール、すぐ使えるコンテンツ、トレーニング、技術サポート、グローバルパートナーシップ機会、および共同マーケティングを3年間無料で提供し、起業家が位置情報とマッピング機能を製品やビジネスに組み込む支援を行います。<\P><\P>参加資格は? <\Strong>
EsriUC 2014のスタートアップゾーン。今年はこのゾーンを訪れて、同じ素晴らしいエネルギーを体験し、革新的なアイデアを見て、あなたの会社を型破りなソリューションとつなげましょう。(この写真の中でJackを見つけられますか?)<\/EM><\/P><\/P>CEO、テクニカルリード、開発者、そして幅広い専門家たちと交流しながら、彼らの知識と経験から恩恵を受けることができます。彼らは革新的なソリューションを紹介し、多くのプロジェクトを披露します。この情熱的なコミュニティに参加して、彼らがどのようにGISをビジネスに活用しているか、そしてそれがあなたにどんな利益をもたらすか学びましょう。例としては以下があります:<\/P>
なぜEsriはこのプログラムを重要視しているのですか?Esriはスタートアップコミュニティへのコミットメントがあります。かつてスタートアップだった企業として、新興企業が迅速に製品を市場投入し顧客基盤を築く際の課題を理解しています。Esriは開発者やスタートアップ支援に多大なR&D投資を行っています。開発者やスタートアップがすぐにアカウント作成しArcGISツール利用開始できるdevelopers.arcgis.com を提供しています。またesri.github.io には専用ドキュメントやコードサンプルがあり、高度にスケーラブルな開発者プログラム基盤を整えています。そして今ではesri.com/startups を立ち上げ、市場投入までの時間短縮と革新促進を起業家や開発者に提供しています。<\P>
参加者がスタートアップと交流すべき理由は?今日ではスタートアップは主流文化への影響以上に組織運営そのものを根本的に変えています。イノベーション圧力と効率化要求が高まる中で、Esriスタートアップは直感的インターフェースによる強力なソリューションを提供しArcGISプラットフォームを拡張しています。<\P>
Esri Startup Programのフォロー方法は?
Here is the exclusive coverage done by GeoBuiz Live of Geospatial Media on the Startup program Esri UC 2015 - Startup Showcase - GeoBuiz Channel
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.