<\/HEAD>
私たちはのリリースを2019年12月5日木曜日、午後5時(PST)に進めます。以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN> <\/P> <\/P>5.6 My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>ユーザータイプ拡張機能のための共通の質問を追加しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ArcGIS Desktop、Pro、および Enterprise のライセンスレベルの違いを説明するために、License Esri Products ワークフローに共通の質問へのリンクを追加しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>受け取ったライセンスファイルに関連付けられたダウンロードを取得するための簡素化されたランディングページを追加しました。 <\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>サポート<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>追加および代理連絡先のテキストを更新しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Authorized caller のカウントが一致しなかった問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>概要ページのバグ数がバグページのカウントと異なっていた問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>