<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは My Esri のリリースを進めてまいります。<\/SPAN>日時は 2019年11月21日(木)午後5時(PST)です。<\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/P> <\/P>5.5 My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>一般<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>My Esri のダッシュボードを更新し、ビデオ、アナウンスメント、および GeoNet ブログを強調表示しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>My Esri ウェルカムランディングページを更新し、ユーザーが組織へのアクセスおよび権限のリクエストをより簡単に行えるようにしました。 <\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>License Esri Products ワークフローを更新し、ファイルの作成およびキャンセル時のエラー処理を改善しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>License Esri Products ワークフローを更新し、住所フィールドの合計文字数を100文字に制限しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Authorization Activity レポートにライセンスファイルタグを追加しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ArcGIS Server のライセンスファイルを更新し、ジェネレーターのバージョンを含めました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Pro および Portal ライセンスの Manage License Files ページを更新し、余分なラベルを削除しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Desktop と Enterprise のライセンスレベルについて説明する共通の質問を追加しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>