<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは My Esri のリリースを進めてまいります。<\/SPAN> 2019年8月14日水曜日 午後5時(PST)に実施します。 <\/STRONG> 含まれる主な強化点と修正点は以下の通りです。ご質問があればお知らせください。<\/SPAN><\/P><\/P>ジョシュ<\/SPAN><\/P><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P><\/P>License Esri Products ワークフローの体験向上のため、多数のテキスト変更が行われました。これには配信方法およびライセンス完了セクションの更新が含まれます。<\/SPAN><\/LI>License Esri Products で ArcGIS Server の拡張機能を個別にライセンスすることが可能になりました。<\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ダウンロード<\/STRONG><\/P><\/P>ダウンロードページに、Checksum プロセスを支援するナレッジベース記事へのリンクが追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>サポート<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>Technical Support Case Report をエクスポートする際、列名と値が混同されていた問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>技術サポートケース提出時の混乱を避けるため、サポートページから「Ask a Question」ボタンが削除されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>モバイルデバイスで表示した際の Support および Transaction アイテムの日付誤表示に関するバグが修正されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>