<\/HEAD>
皆様、<\/P>
<\/P>
My Esri のリリースを 3月6日水曜日 午後5時(PST)に実施します。 <\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正点をご確認ください。<\/P><\/P>よろしくお願いいたします。<\/P> <\/P>ジョシュ<\/P><\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P><\/P>ライセンス管理<\/STRONG><\/P> <\/P>生成されたライセンスファイルにタグ付けする機能が追加されました。これにより、組織はライセンスファイルのメモに情報を入力する代わりに、展開されたライセンスをより適切に管理できます。<\/LI><\/UL><\/P>ライセンスファイルの設定を保存する機能が追加されました。この機能は、同じ特性を持つ多くのファイルにライセンスを付与するユーザーにとって便利で、繰り返しのライセンス手順を省略して再利用できます。<\/LI><\/UL><\/P>大規模(Enterprise Agreement)組織向けに、License Esri Products ワークフローの End User Information ステップに、その組織に紐づくサブエンティティ組織のドロップダウンリストが表示されるようになりました。この機能により、ライセンスファイル作成時に正しい情報が確実に取得されます。<\/LI><\/UL><\/P>License Esri Products ワークフローの Review ステップに Viewer と Creator ユーザータイプへの「Formerly Level 1」と「Formerly Level 2」のラベルが追加されました。<\/LI><\/UL><\/P>ArcGIS Server Workgroup 用のライセンスファイル作成ワークフローにラベリングおよびライセンスロジックが追加されました。<\/LI><\/UL><\/P>Licensing Files レポートで「All Activated」ファイルステータスが表示されない問題が解決されました。<\/LI><\/UL><\/P>ArcGIS Pro ライセンスファイルで Created By フィールドが空白になる問題が解決されました。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>