<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは今週の木曜日、10月22日午後5時(PST)にMy Esriのマイナーなリリースを進めていきます。以下に含まれる強化点をご覧ください。<\/STRONG><\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/STRONG><\/P>5.22 リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>年間開発者サブスクリプションの下でライセンスポータルを使用する場合、ユーザータイプの値を変更できるようになり、新しい拡張機能(Parcel Fabric と Utility Network)が利用可能になりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ダウンロード<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>メディアリクエストワークフローにダウンロード利用規約のクリック確認プロンプトが追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>