<\/HEAD>
皆様、<\/P>
<\/P>
私たちは My Esri のリリースを進めてまいります。<\/SPAN>3月20日水曜日午後5時(PST)に実施予定です。 <\/STRONG>以下に含まれる主な強化点と修正点をご覧ください。<\/P> <\/P>ありがとうございます。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/P> <\/STRONG><\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/P>一般<\/STRONG><\/P> <\/P>ダッシュボードページに ArcGIS 10.7 製品リリース<\/STRONG> に関するお知らせが追加されます。<\/LI><\/UL> <\/P>ライセンスファイルの管理<\/STRONG><\/P> <\/P>ライセンスファイル管理の操作性を更新し、Enterprise/ Desktop と Portal/ Pro のライセンスファイルを別々のカードで表示するようにしました。<\/STRONG><\/LI><\/UL> <\/P>ライセンスアクティベーションプロセスの重複や混乱を減らすため、ライセンスファイル管理ページから プロビジョニング統計情報を削除しました。<\/STRONG>これらの統計は引き続きライセンスファイルレポートで計算可能です。<\/LI><\/UL> <\/P>Esri 製品のライセンス付与<\/STRONG><\/P> <\/P>10.7 Portal for ArcGIS および ArcGIS Server 向けの ArcGIS Indoors<\/STRONG> ライセンスワークフローが追加されました。<\/LI><\/UL> <\/P>10.7 Portal ライセンスファイルの 編集機能<\/STRONG> が実装されました。これにより、既存の 10.7 Portal ライセンスファイルをキャンセルして再作成することなく編集できます。<\/LI><\/UL> <\/P>製品に関連するライセンスルールを反映するため、ArcGIS Server Workgroup<\/STRONG> のライセンス付与プロセスを更新しました。<\/LI><\/UL> <\/P>'Authorized by' フィールドが空白になる問題を ESLF 認証で解決しました。<\/STRONG><\/LI><\/UL> <\/P>Portal 10.7 ユーザータイプ向けの Esri 製品ライセンスワークフローでステップ2から先に進めなかった問題を解決しました。