<\/HEAD>
Esri UCは常にあなたのGISの成果を祝うためのイベントです。そして、お祝いの言葉を伝える最高の方法は、大きくて楽しいパーティーではないでしょうか?毎年、私たちはカンファレンスの最後に、世界で最も大規模でマップにあふれ、ジオギークなパーティーを開催しています。<\/SPAN><\/P><\/P>そして今年は、あなたに<\/EM>Esri UCパーティーの開催場所を選んでいただきたいと思います!<\/SPAN><\/P>
<\/EM><\/SPAN><\/P>数千人の親しいジオギーク仲間と一緒に、もう一年のGISの成功をどこで祝いたいですか?<\/EM><\/SPAN><\/P>ぜひ教えてください!<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>私たちはあなたが選べる素晴らしい3つの会場を用意しました。選択肢をクリックして、それぞれについてもっと知ってください。そして、UC 2015のようにパーティーしたい場所に投票してください!お早めに - 投票は4月17日金曜日までです。<\/SPAN><\/P><\/P>EMBARCADERO NORTH<\/STRONG><\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P>昨年のBalboa Parkでのパーティーでは、このジャグラーのようなストリートパフォーマーが登場しました。<\/EM><\/P><\/P>サンディエゴコンベンションセンター近くのEmbarcadero Northは、マリーナとコロナド島の美しい景色が自慢です。<\/SPAN> <\/SPAN>Embarcaderoの緑地は、生演奏、カーニバルゲーム、ダンスに最適です。<\/SPAN><\/P><\/P> <\/STRONG><\/EM>豆知識<\/STRONG>: Embarcaderoは1999年から2010年までEsri UCのパーティー会場でした <\/SPAN><\/P><\/P>BALBOA PARK<\/STRONG>
Balboaの豊かな庭園とスペイン植民地復興様式建築の美しさを満喫してください。<\/SPAN>ここには美術品から模型鉄道、ストリートパフォーマーまで誰もが楽しめるものがあります。<\/SPAN>
豆知識:世界初(そして唯一)のメタル・マリアッチバンドMetalachiは2011年以降Esri UCで演奏しています。 <\/STRONG>
SAN DIEGO WATERFRONT PARK (NEW)

夜のサンディエゴウォーターフロントパーク。
サンディエゴウォーターフロントパークは大規模なコンサートにも対応できる広々としたスペースでパーティー準備万端です (ヒント)。
USSミッドウェイ近くに位置し、公園内には子供用エリアやウォーターパーク、サンディエゴ海事博物館へのアクセスもあります。
豆知識:公園中央にあるアールデコ様式のマッカーシービルはEsriが最初の契約を結んだ場所です。

さて、これで3つの会場がわかりました!どこを選びますか?
わかりましたか?よし!それでは投票へGO!
United We Party. United We Map!