教育におけるGISに情熱を持っていますか?まだ間に合いますので、 <\/SPAN>2015年Esri Education GIS Conference、7月18日から21日まで、カリフォルニア州サンディエゴで開催されるこのイベントへの参加計画を立てましょう。教育者、管理者、研究者であれ、GISの経験が豊富であれ、これからそのすべての可能性を発見し始めたばかりであれ、このイベントにはあなたのための何かがあります。今年のテーマは「サービスを通じた学びとリーダーシップ」であり、コミュニティに利益をもたらしながら21世紀のスキルを育成する意義ある場所ベースのプロジェクトの設計と制作に焦点を当てています。<\/P><\/A><\/P>Esri GIS Education Conferenceで学び楽しんでいます!<\/EM> <\/SPAN><\/P>このイベントでは、あなたや同僚に効果的だった経験、アイデア、ヒントを交換できます。世界中のGIS教育の専門家と直接会って話すことができます。スキルを磨くためのトレーニングも受けられます。カリキュラムや教材、リソースを更新することも可能です。キャンパス全体や学区全体、さらには地域や国全体にGISを広める方法についてより深く理解できます。<\/P>このイベントでは基調講演、ライトニングトーク、展示ホールがあり、このカンファレンス独自のものとして、多様なトピックに関するハンズオンワークショップシリーズも開催されます。内容には空間分析技術、フィールドデータの収集とマッピング、ストーリーマップの作成などが含まれます。 <\/SPAN>このビデオ、 <\/SPAN>アジェンダ、およびアジェンダ概要で詳細をご覧いただけます。GIS教育に携わる皆様のためのこの一流の思想的リーダーシップイベントでお会いできることを楽しみにしています!<\/P> <\/P><\/BODY><\/HTML>
Esri GIS Education Conferenceで学び楽しんでいます!<\/EM> <\/SPAN><\/P>このイベントでは、あなたや同僚に効果的だった経験、アイデア、ヒントを交換できます。世界中のGIS教育の専門家と直接会って話すことができます。スキルを磨くためのトレーニングも受けられます。カリキュラムや教材、リソースを更新することも可能です。キャンパス全体や学区全体、さらには地域や国全体にGISを広める方法についてより深く理解できます。<\/P>このイベントでは基調講演、ライトニングトーク、展示ホールがあり、このカンファレンス独自のものとして、多様なトピックに関するハンズオンワークショップシリーズも開催されます。内容には空間分析技術、フィールドデータの収集とマッピング、ストーリーマップの作成などが含まれます。 <\/SPAN>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.