<\/HEAD>
5.18 リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>My EsriのAuthorization Activityレポートの使いやすさと正確性を向上させるために、「Reinstalled」とマークされたデータ行項目は削除されました。これらの記録は、全体のauthorization activityカウントを計算する際に価値を追加しませんでした。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>License Configurationsリストの整理を助けるために、License Fileタグが表示されるようになりました。 <\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>レポート<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>日付フィルターを使用した際にテーブルヘッダーが消える問題が解決されました。 <\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Authorizations Reportで、製品リストがフィルターのドロップダウンメニューに表示されない問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>プロフィール <\/STRONG><\/P><\/P>ストア購入用にプロフィールでCredit Card Payment Methodを追加したユーザー向けに、アカウントからデフォルトのCredit Cardを削除できるように更新されました。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/P><\/P><\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>