<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>My Esri のリリースを <\/SPAN><\/SPAN>2019年5月15日水曜日 午後5時(PST)に実施します。 <\/SPAN><\/STRONG>以下の主な強化点と修正内容をご確認ください。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>My Esri リリース – 2019年5月15日水曜日<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/STRONG><\/P>ダッシュボード<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>新しい My Esri Geonet フィードが追加されました。<\/SPAN><\/LI>Licensing ArcGIS for Indoors のビデオを追加しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>レポート<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Licensing Files レポートの Excel エクスポート問題(50件のみエクスポートされる)が、出力形式を .csv から .xlsx に変更することで解決しました。 <\/SPAN><\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>管理者権限<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>管理者に設定されたユーザーは、招待メール内にプロフィールで設定された言語の指示書 PDF へのリンクが届くようになりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/SPAN><\/STRONG>
<\span>
- License Esri Products ワークフローは、拡張機能を所有していない場合、拡張機能ステップを表示しないように更新されました。<\span>
- Server 製品の License Esri Products ワークフローは、コア製品を1つだけ選択できるように更新されました。<\span>
- ブラウザが外国語に設定されている場合に Authorization Notes が日付を取得しなかった問題が解決されました。<\span>
- LocateXT Server ライセンスファイルがダウンロードできなかった問題を修正しました。<\span>
<\span>
<\/BODY> <\/HTML>