<\/HEAD>
UCへの道。<\/P>
<\/SPAN><\/P>KarleeとTaylorはEsriのイベントマーケティングコーディネーターで、Esri UCの宿泊ニーズを担当しています。ご想像の通り、これは二人がかりの大きな仕事ですが、時には軍隊がいても全てをこなせないように感じる日もあるでしょう!<\/SPAN><\/P> <\/P>彼女たちがRedlandsでこれほど密接に働く前からお互いを知っていたことは助けになっています。二人とも以前同じ小売業者で働いており、一人はスケジューラー、もう一人は会計担当でした。また、同じ大学、California State University San Bernardinoに通っていました。<\/SPAN><\/P> <\/P>KarleeはGISの証明書を持ち、地理学の学士号と環境学の副専攻があります。Taylorはスポーツ&エンターテインメントマーケティング専攻です。二人はSan Diegoに滞在場所を確保し、良い夜の睡眠をとってカンファレンスを最大限に活用できるようにしています。<\/SPAN><\/P> <\/P>どちらもUCについての面白い話は共有しませんでした(San Diegoで起きたことはSan Diegoに留まる?いずれにせよ、あなたの秘密はこの二人が守ります!)しかし、彼女たちは自分たちについて少し話し、UCの準備に何が必要か教えてくれました。<\/SPAN><\/P> <\/P>Esriをどのように知りましたか?<\/STRONG><\/P> <\/P>Karlee:<\/STRONG> 大学でGISプログラムを始めた瞬間にEsriを知りました。GISに関わるならEsriがthe <\/EM><\/STRONG>職場でした。Cal State – San BernardinoのキャリアフェアでEsriが採用していることを知りました。Esriはブースを出していて、人事部の方がその場で面接し、オンラインで応募するよう言われました。<\/SPAN><\/P> <\/P>UCの準備はいつから始めますか?<\/STRONG><\/P> <\/P>Taylor<\/STRONG>: 終わった瞬間からです!8月には次年度のタイムライン設定や情報整理を始めます。<\/SPAN><\/P> <\/P>UCの宿泊について共有できる楽しい事実はありますか? <\/STRONG><\/P> K<\/STRONG><\/P>K Karlee<\/STRONG>: カンファレンス期間中、参加者が割引料金で予約できる約30,000泊分の部屋を確保しています。<\/SPAN><\/P> <\/P>UCで一番好きなことは何ですか?<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P> Karlee<\/STRONG>: 様々な背景を持つ多くの人々に会えることが大好きです。一つの場所にほぼすべての国から人々が集まり、共通の関心事を持っていることにはいつも驚かされます。<\/SPAN><\/P> <\/P> Taylor<\/STRONG>: UCまでには遅くまで働いたりストレスフルな日々がありますが、現地に着いて私たちの努力が形になるのを見るのが大好きです。また現地でユーザーと交流することも好きです。皆さんここに来られてとても興奮していて、自分たちの仕事に情熱を持っています。<\/SPAN><\/P> <\/P>なぜ地図が好きですか?<\/STRONG><\/P>Karlee:<\/STRONG> 地図には様々なものがbe<\/EM>マッピングできます。傾向、パターン、現象などあらゆるものです!同じものでも複数の方法でマッピングでき、それぞれ見るたびに異なる視点が得られることも魅力的です。<\/SPAN>
Taylor:<\strong >私は地図がそれぞれ独自の物語を語っているところが好きです。
<\p>
UCへのインサイダーティップは何ですか?
Karlee:最寄りのホテルで部屋を確保するためにできるだけ早くホテル予約をしてください!部屋はすぐに売り切れます!!
Taylor: 快適な靴を履いてください!
もう登録しましたか?それが素晴らしいホテルルームをお得な価格で確保する最初のステップです。今すぐ登録してください!