<\/HEAD>
新年あけましておめでとうございます 皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>本日午後5時(PST)に My Esri のリリースを進めることが確定しました。 <\/STRONG><\/SPAN>以下に含まれる主な強化点と修正点をご覧ください。<\/P> <\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/P> <\/STRONG><\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P>使いやすさ<\/STRONG><\/P> <\/P>ユーザーがクリックする回数を減らすために、新しいデフォルトのランディングページオプションが追加されました。<\/LI><\/UL> <\/P>ライセンス情報の概要をどこで見つけられるかをより明確にするため、「View License Term Summary」のテキストを「View License Summary」に変更しました。さらに、このページでは異なるライセンスタイプがグループ(Term と Maintenance Use)に分けられています。<\/LI><\/UL> <\/P>Developers<\/STRONG><\/P> <\/P>関連する認可が developers に表示されなかった問題が解決されました。<\/LI><\/UL> <\/P>Licensing<\/STRONG><\/P> <\/P>プロビジョニングファイル作成の最初のステップで、Product Type のドロップダウンリストが使用頻度に基づいて並べ替えられました。<\/LI><\/UL> <\/P> <\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>