GeoNetでのUCカバレッジの3日目へようこそ! <\/SPAN><\/P><\/P>注意:<\/STRONG><\/SPAN> <\/SPAN>GeoNetのカバレッジを見逃した場合は、以下のリストをご覧ください: <\/P> <\/P>ライブブログ:2017 Esri UC Plenary(午前セッション)<\/A><\/LI>ライブブログ:2017 Esri UC Plenary(午後セッション)<\/A><\/LI>UC 2017 デイリーアップデート2日目(火曜日/月曜日)<\/A><\/LI>UC 2017 デイリーアップデート4日目(木曜日)<\/A><\/LI><\/UL><\/P>3日目のセクション<\/SPAN> (クリックで該当セクションへジャンプ)<\/SPAN><\/STRONG><\/P>Esri UC 5K<\/a><\/li>Esri Services、Hands-On Learning Lab、Lifelong Learningと共にエキスポ内で<\/a><\/li>開発者デモのホットな話題<\/a><\/li>Dawnと共にUCとEdUCをさらに深掘り<\\/a><\\/li>GeoNetミートアップ(ビデオ):ArcGIS OnlineへのGeoNetの影響<\\/a><\\/li>ビデオ:より広範なコミュニティ開発の創造<\\/a><\\/li>YPNパーティーとGeoDevミートアップ<\\/a><\\/li><\\/ul><\\/P>
<\/P>
3日目のセクション<\/SPAN> (クリックで該当セクションへジャンプ)<\/SPAN><\/STRONG><\/P>
<\\/P>
ランニングと言えば、水曜日は毎年恒例のUC 5Kレースから始まりました。数百人のGeogeeksがマリーナを素早く駆け抜け、足、脚、肺を使ってScience of Whereを適用し、心拍数は約130から165 bpmでした。優勝者におめでとうを、そして一緒に走った皆さんにハイタッチを!Esriソーシャルメディアチームによる
さて、火曜日と水曜日の残りの時間に起こったことのまとめです。 <\\/P>
月曜日の終日Plenaryセッションのエネルギーと興奮に匹敵することは不可能に思えましたが、火曜日午前9時ちょうどにExpoの扉が開くと、同じエネルギーと地理パワーあふれる熱意が豊富にありました。参加者はビジネスを念頭に来場し、専門家と話して質問に答えてもらい、最新のEsri製品やパートナーソリューションを探求し、GISワークフローを効率化するためのヒントやコツを発見していました。<//P>
この様子が最も顕著だったのは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.