メリーランド州モンゴメリー郡のGISマネージャー、Apollo Tengは、郡がどのようにウェブサイトをStoryMaps<\/A>で強化したかについて論文のabstractを提出しました。<\/P><\/P><\/P>モンゴメリー郡のGISマネージャー、Apollo Teng<\/EM><\/P><\/P>モンゴメリー郡は、アメリカ合衆国のナショナルキャピタル地域で最も人口の多い郡の一つであり、507平方マイルにわたり100万人以上が住んでいます。郡内には多くの連邦政府機関、大学、バイオテクノロジー企業があり、ジョンズ・ホプキンス大学のモンゴメリー郡キャンパス、食品医薬品局(FDA)、国立衛生研究所(NIH)、およびUnited Therapeuticsが含まれます。<\/P><\/P>Tengはマサチューセッツ工科大学で都市計画の修士号を取得しています。彼は郡の技術サービス部門のGISチームを率いています。彼のスタッフは郡の行政部門のさまざまな部署に対してコンサルティング、トレーニング、およびアプリ開発を提供しています。GISチームが担当するプロジェクトには、郡の道路中心線、建物および興味深い場所のファイルの維持管理が含まれます。また、郡全体および一般市民へのアクセスを向上させるGISアプリやウェブサイトも開発しています。Teng氏のチームは、その優れた業績によりいくつかの全国的な賞を受賞しています。これらの賞に関する追加情報はこちら<\/A>でご覧いただけます。<\/P><\/P>Teng氏のabstractでは、スタッフがStory Mapsを使って郡GISウェブサイトのコンテンツをどのように強化したかについて説明しています。例として、このStoryMap<\/A>をご覧ください。このマップは建物や興味深い場所に関する情報維持と、このデータに関心を持つ人々へのアクセス提供という重要なプロジェクトに関連しています。このStory Mapでは、誰でも簡単に郡が運営するレクリエーション施設や主要な開発・再開発プロジェクト、およびその他の活動を検索できます。<\/P><\/P>Teng氏は、このStory Mapsを使ったウェブサイト刷新プロジェクトで得た経験を共有するために選ばれることを楽しみにしています。彼はTowson GIS、Esri MUG、URISA、NACo、およびASPRSなど他の会議でも論文発表経験がある熟練したプレゼンターです。<\/P><\/P>今回がEsri UCで初めての論文発表となる可能性がありますが、彼はパームスプリングスで開催された会議以来断続的にUCに参加しており、この素晴らしいgeopeepsがパームスプリングスコンベンションセンターに収まった最後の年は1996年でした!<\/P><\/P>あなたはいかがですか?Teng氏のようにabstractを提出しますか?締め切りは間もなく—10月31日金曜日です。コミュニティと共有したい内容を見ることを楽しみにしています!迷わず今すぐabstractを提出してください!(論文を書く時間はまだ十分あります!)<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
モンゴメリー郡のGISマネージャー、Apollo Teng<\/EM><\/P><\/P>モンゴメリー郡は、アメリカ合衆国のナショナルキャピタル地域で最も人口の多い郡の一つであり、507平方マイルにわたり100万人以上が住んでいます。郡内には多くの連邦政府機関、大学、バイオテクノロジー企業があり、ジョンズ・ホプキンス大学のモンゴメリー郡キャンパス、食品医薬品局(FDA)、国立衛生研究所(NIH)、およびUnited Therapeuticsが含まれます。<\/P><\/P>Tengはマサチューセッツ工科大学で都市計画の修士号を取得しています。彼は郡の技術サービス部門のGISチームを率いています。彼のスタッフは郡の行政部門のさまざまな部署に対してコンサルティング、トレーニング、およびアプリ開発を提供しています。GISチームが担当するプロジェクトには、郡の道路中心線、建物および興味深い場所のファイルの維持管理が含まれます。また、郡全体および一般市民へのアクセスを向上させるGISアプリやウェブサイトも開発しています。Teng氏のチームは、その優れた業績によりいくつかの全国的な賞を受賞しています。これらの賞に関する追加情報は
Teng氏のabstractでは、スタッフがStory Mapsを使って郡GISウェブサイトのコンテンツをどのように強化したかについて説明しています。例として、この
Teng氏は、このStory Mapsを使ったウェブサイト刷新プロジェクトで得た経験を共有するために選ばれることを楽しみにしています。彼はTowson GIS、Esri MUG、URISA、NACo、およびASPRSなど他の会議でも論文発表経験がある熟練したプレゼンターです。<\/P>
今回がEsri UCで初めての論文発表となる可能性がありますが、彼はパームスプリングスで開催された会議以来断続的にUCに参加しており、この素晴らしいgeopeepsがパームスプリングスコンベンションセンターに収まった最後の年は1996年でした!<\/P>
あなたはいかがですか?Teng氏のようにabstractを提出しますか?締め切りは間もなく—10月31日金曜日です。コミュニティと共有したい内容を見ることを楽しみにしています!迷わず
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.