<\/HEAD>
論文のことです!具体的にはあなたの論文です。これはあなたが自分の栄光に浸り、足跡を残し、できる限りの自分になるための時間です - そしてそれはEsri UCで実現できます!Call for Papersがちょうど始まりました。この機会を逃さず、あなたの仕事をアピールしてください。締め切りは2014年10月31日までに要旨を提出してください。<\/P>
<\/P>
なぜ論文を発表すべきなのでしょうか?発表者であることは、旅費の正当化に最適な方法です。単にカンファレンスに参加するだけではなく、あなたはカンファレンスそのもの<\/STRONG>なのです。プロジェクトの詳細について、開始から終了まで、途中のトラブルや学んだ教訓も含めてポディウムで話すことは、同僚からフィードバックを得て新しいアイデアを持ち帰る素晴らしい方法です。<\/P><\/P>初めて発表しますか?人前で話すのが怖いですか?心配はいりません - Esriにはあなたをサポートするメンターがいて、すべてのステップで助けてくれます。<\/P><\/P>経験豊富なUC論文発表者ですか?それならまたあなたのお話を聞くのが待ちきれません!新しいプロジェクトでも、新しい視点を持った古いプロジェクトでも、私たちはあなたから学びたいと思っています。<\/P><\/P>このカンファレンスの基盤は皆さんだと誰もが同意していると思います。だからこそ、このカンファレンスをあなたが望むものにしてください。あなたのストーリーを共有し、アプリを見せて、締め切り前に要旨を提出してください!<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>