最近、Call For Papers<\/A>を開始しました。今が要旨を提出する絶好のタイミングです。怖がらないでください - 発表全体を完成させる必要はなく、要旨だけで構いません。なぜ時間をかけてこれを行うべきなのでしょうか?理由はたくさんありますが、ここではトップ3をご紹介します:<\/P>Esri UCで発表することは、(夏のサンディエゴへの)旅行の正当化<\/STRONG>に最適な方法です。<\/SPAN><\/LI>あなたのペーパーセッションは、同僚や上司からの認知を集める<\/STRONG>素晴らしい機会です。<\/SPAN><\/LI>他の人からの貴重なフィードバック<\/STRONG>があなたの仕事を向上させるでしょう。<\/SPAN><\/LI><\/UL>あまり待ちすぎないでください。要旨の締め切りは10月31日です。あなたの仕事を共有しましょう!その恩恵を受けましょう!<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.