<\/HEAD>
サイトを簡素化し、ライセンスプロセスの変更とより一貫性を持たせるための継続的な取り組みの一環として、My Esriにいくつかの更新を行いました。これらの更新の概要は以下の通りです:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>用語の更新:<\/SPAN><\/P>ライセンス用語とより一貫性を持たせるため、サイト内で「provision」と呼ばれていた部分を「license」に変更しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL>ライセンスタブの「Create Provisioning File」リンクは「License Esri Products」に名前が変更されました。<\/SPAN><\/LI>ライセンスタブの「Manage Existing Provisioning Files」リンクは「Manage License Files」に変更されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/UL>プロセスの簡素化に関する更新:<\/SPAN><\/P>ライセンスプロセスの最後の2ステップを統合し、ステップ数を減らしました。<\/SPAN><\/LI><\/UL>これにより、Delivery MethodとReviewのステップが1つにまとめられました。<\/SPAN><\/LI><\/UL>拡張機能をライセンスしない製品については、Licenseオプションが削除されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL>レポートに関する更新:<\/SPAN><\/P>Authorization Activity Reportからprovisionedされたアイテムを削除しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL>これらは必ずしも実際にアクティベートされているわけではないため、数値がずれる可能性があります。<\/SPAN><\/LI><\/UL>provisionedされたアイテムは新しいレポートに移動しました。<\/SPAN>このレポートでは、ライセンスファイルの管理や使用状況を追跡できます。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/LI><\/UL>体験に関する更新:<\/SPAN><\/P>ライセンシングページに新しいBasicビューが追加され、標準的なワークフローが強調されてソフトウェアのセットアップと稼働が容易になりました。<\/SPAN><\/LI>すべての「Provision」という表記を「License」に変更しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>