<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>My Esri のリリースを <\/SPAN><\/SPAN>2月6日水曜日午後5時(PST)に実施します。 <\/SPAN><\/STRONG>以下の主な強化点と修正点をご確認ください。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>My Esri リリース項目<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ライセンス概要<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>View License Summary の Term Licenses に廃止ステータスが追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>権限<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Assign Permissions (My Esri Admin) が付与されたユーザーは、My Esri 管理者の責任概要に関する詳細情報へのリンクを含む更新された確認メールを受け取るようになりました。このドキュメントは当初英語のみですが、他言語も順次提供予定です。<\/SPAN><\/LI>'View Training permission' を持つユーザーがトレーニングレポートを表示できなかった問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス管理<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>License Esri Products ワークフローのメール配信プロセスにテキストフィールドオプションが追加されました。<\/SPAN><\/LI>ArcGIS Enterprise Portal の出力 JSON ファイル名が File ID と日付を含むように更新されました。<\/SPAN><\/LI>大規模顧客で Generate Portal for ArcGIS ワークフローが504エラーを返していた問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI>Manage License Files で Portal ライセンスファイルの「Created by」フィールドが空白で返されていた問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI>既存のライセンスファイルに追加された認証番号が表示されなかった問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>組織プロフィール<\/SPAN><\/STRONG>
<\/>
- 「Contact My Administrator」オプションが表示されなかった問題を解決しました。<\/>
  ; < \/ span > < \/ strong > < \/ p >
< strongstyle = \ " font - weight :bold ; \ "> < spanclass = \ " \ "dir = \ " ltr \ "> Reporting < \/ span > < \/ strong > < \/ p >
< spanclass = \ " \ "dir = \ " ltr \ "> & nbsp ; < \/ span > < \/ p >
Licensing Files レポートの翻訳可能フィールドでフィルターが機能しなかった問題を解決しました。< \/ li >
< \/ ul >
< \/ BODY >< \/ HTML >