<\/HEAD>
以下は、この My Esri リリースに含まれる主要な機能と修正の一覧です。<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>権限<\/STRONG><\/P> <\/P>管理者が Authorized Caller から「View Support」を削除しようとした場合に通知するプロンプトが追加されました<\/LI><\/UL> <\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/P>「Manage Existing Provisioning Files」リストは、デフォルトで作成日順に並べ替えられるように更新されました。<\/LI><\/UL> <\/P>サポート<\/STRONG><\/P> <\/P>別の連絡先の代理でサポートケースが提出された場合、その連絡先が提出者として表示されます。これが「submitted by」と「submitted for」の両方を反映するように更新されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P>1つ以上の添付ファイル付きでサポートケースが提出された場合、Support > Case Details に添付ファイルのインジケーターと添付ファイル名がより目立つようになります。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P>ケースにノートを追加し、添付ファイルを含めた場合、ノートの詳細に添付ファイル名が表示されます。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>Developer Subscription<\/STRONG><\/P> <\/P>月額 builder subscription を持つ顧客が同じ deployment plan に年間 subscription をリンクすることを防ぐ機能が追加されました。 <\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>取引<\/STRONG><\/P> <\/P>注文詳細の表示は、選択された顧客番号に属する注文内のアイテムの合計価格のみを表示するように更新されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>