<\/HEAD>
ここを始める前に、UC 2019 Expoの最初のハイライトをチェックしてください<\/A>。 <\/P><\/P>
UCは、何千人もの地理学者、地図製作者、学生、IT専門家、その他の非技術的専門家がインスピレーションとイノベーションのために集まることで知られています。これらの専門家は、このカンファレンス中に特に何を共通して持っているのでしょうか?<\/P>
<\/P>
地図への愛です。<\/P>
<\/P>
地図はUCのすべてのアクションの中心にあります。月曜日のReception Galleryでは、地図製作者と地図愛好家がサンディエゴコンベンションセンターの温室風エリアの下へと進みました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
オープニングレセプションでは、特別ゲストが本やポスターにサインをし、参加者と写真を撮りました:<\/P>
<\/P>
ナショナルジオグラフィック協会のTracy R. Wolstencraftはナショナルジオグラフィックブースでポスターにサインをしていました。ちなみに、
彼らの最新のbasemapをプロジェクトで使ったことがありますか?<\/A><\/P><\/P>
<\/P>
<\/P>
Jack Dangermondは立ち止まり、UC参加者とセルフィーを撮りました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
Women In GIS<\/A>本の数名の特集ストーリーテラーがサインをし、読者と会っていました。 <\/P><\/P>
<\/P>
<\/P>
ギャラリーからいくつかの地図<\/STRONG><\/P> <\/P>印刷物、3D、デジタルインタラクティブメディアで世界の隠れた課題を明らかにする地図の中で、私が興味深いと思った地図がいくつかありました:<\/P> <\/P>Europa Techは、多忙なUC参加者にマインドフルな一分間を取り、このOrdnance Survey MasterMap Topography Layerによる英国ロンドン中心部のストレスを色で癒すよう促しました。<\/P><\/P>
<\/P>
この地図について詳しくはこちら。<\/A>
Houseal Lavigne Associatesは彼らのゲームマップコレクションをギャラリーに持ち込みました。この作品は1995年に発売されたドイツのボードゲーム「The Settlers of Catan」に基づいています。彼らは六角形タイルを使ってアメリカ合衆国をプレイフィールドとしたゲームボードを再構築しました。
この地図について詳しくはこちら。<\/>
この地図は日本の歴史的な交通データを現代技術で生き生きと表現しています。東京 Metropolitan University は ArcGIS Desktop 10.5.1 を使用して1930年代の日々の路面電車乗客数を観察によってカウントした時空間マップを作成しました。

この地図について詳しくはこちら。<\/>
オンラインマップギャラリーを訪れてUC参加者のようにギャラリーを歩いてみましょう。<\/>
よくできた地図への認識<\/>
私がいつもUCに行くたびに疑問に思っていたことがあります:ノミネートされてカンファレンスに参加し、その後Esri賞受賞者として去ることはどんな気持ちでしょうか?水曜日のSpecial Achievement in GIS Award授賞式で受賞者たちに彼らの経験や仕事について尋ねました。彼らが共有した内容はこちらです:
ニューヨークのSavills GISディレクターDavid Suttonと話しました。SavillsはKnowledge Cubedプラットフォームで賞を受賞しました。このプラットフォームは不動産向けにインタラクティブな地図とデータソースへの単一入口ポイントをホストしています。彼はプラットフォーム内の特徴的な地図として3Dインタラクティブマップを説明しました。このマップでは検索条件を設定して問い合わせに基づいた3D環境の選択部分のみ表示できます。そこからEsri のBusiness Analyst<\/>データやArcGIS Pro<\/> のViewshed機能で作成された他ソースコレクションによる不動産分析を探索できます。
Esri Academy Web CourseでArcGIS ProによるViewshed Analysis実行方法が学べます。
不動産業界は競争が激しい市場であり、Suttonは顧客向けに他社より際立つダイナミックな体験創出で認められ、「競合他社を圧倒する」ことに誇りを持っています。
「認められることは気持ちいいです。我々は何かに一生懸命取り組み、人々がそれに気づいてくれました」とSuttonは言いました。
没入型3D体験という似たコンセプトでETH Zurich(スイス)のYoung Scholar受賞者Daniel Laumer と Hasret Gfcmgmc Urban Xプロジェクトが認められました。Urban X は Esri の City Engine を使い、Microsoft HoloLens 用都市計画アプリ(混合現実ヘッドセットでインタラクティブな仮想ホログラム表示)を作成しました。このアプリケーションでは3Dレンダリングされた不動産と対話し、建物データ取得や属性別ユニット色分けが可能です。

Esri Research & Development は ETH Zurich の研究室と協力し、Daniel と Hasret に拡張現実技術の限界突破機会を提供しました。
17.8pt;">
私はDanielにUCでこれまでに学んだことについて尋ねました。Danielは「私たちはArcGIS Proについてもっと多くを学びましたし、ESRIについてはかなり知っていると思っていましたが、実際には私たちが知っていた以上にずっと多くのことがあります。」と言いました。彼は初めてそこにいることが素晴らしい経験だったと述べています。 <\/SPAN><\/P> <\/P>初めてのUCでありながら勝者であることについてどう感じるか尋ねたところ、Hasretは笑顔で「とてもいい気分です」と答えました。 <\/SPAN><\/P> <\/P>DanielはGISへの興味は地図への愛から始まったと説明しています。「私はずっと地図が好きで、それがこの分野に興味を持つきっかけでしたが、技術やコーディングにも興味があります。GISはその完璧な組み合わせです。」Hasretも同じ気持ちです。彼も子供の頃から地図が好きで、ソフトウェアエンジニアリングの能力と自分の興味を組み合わせることで、GISは革新の大きな可能性を持つ非常に刺激的な業界だと感じています。 <\/SPAN><\/P> <\/P>他に誰が勝者の気分で帰宅したか知りたい場合は、Special Achievement in GIS Awardのウェブページをご覧ください。<\/P> <\/P>好きなことに対する努力と献身が認められることはいつでも素晴らしい気持ちです。User Conferenceの壁はこの内なる情熱を捉え、最高のものを引き出します。彼らはきっといつかこの感覚を味わったことでしょう…<\/P><\/P>
<\/P><\/P>その他のハイライト:<\/P>ハイライト #1:Esri UC 2019のエキスポ体験<\/A>
ハイライト #2:UC 2019の地図とその作成者たち<\/P>ハイライト #3:全体会議は私たちのコミュニティ、私たちの世界に焦点を当てる ハイライト #4:GeoNetコミュニティが団結し、ストーリーを共有 ハイライト #5:UC2019の統計、Map GalleryおよびGeoNet受賞者<\/BODY><\/HTML>