<\/HEAD>
カジュアルな形式がShowcaseトークを促進する<\/STRONG><\/EM><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>オープンエアのライトニングトークスタイルのプレゼンテーションは、UC ShowcaseフロアのEsriアイランドの一つであるImplementation Centerで人気の定番となっています。今年も例外ではなく、立ち見が出るほどのトークが再度提供されるほか、新しいトピックも登場します。<\/SPAN><\/P><\/P>Implementation CenterにはShowcase期間中ずっとEsriのコンサルタントや技術専門家が常駐しています。ユーザーは予約なしで立ち寄り、業務について話したりアドバイスを求めたりします。<\/SPAN><\/P><\/P>
<\/SPAN><\/P>Esri Proposals Coordinator Sara Fletcherは2014年Esri Users Conferenceで「成功するGIS RFP作成のヒント」を提供しました。<\/EM> <\/SPAN><\/P>しかし大きな魅力はプレゼンテーションです。集中して迅速に、18種類の異なる専門家によるトークがShowcase期間中にCenterで行われます。最も人気のあるものはいくつかが2回提供され、合計22セッションとなります。<\/SPAN><\/P><\/P>カジュアルなスタイルは議論や質問を促進し、ユーザーが興味を引くトピックかどうか気軽に立ち寄れるようにします。発表者もリラックスした環境を評価しており、トーク終了後もユーザーと深い会話に没頭することがよくあります。<\/SPAN><\/P><\/P>「このようにユーザーと交流できる機会は活力を与えてくれます」と2014年Users Conferenceで発表し、今年も話す予定のSteve Temmermandは言いました。彼のトークは <\/SPAN>Launching Your Location Platform<\/EM><\/STRONG> <\/SPAN>と <\/SPAN>Discovering the Location Dimension of Your Business<\/EM ><\/SPAN ><\/STRONG ><\/SPAN ><\/P ><\/P >「ユーザーからは私が考えていなかった質問やアイデアが出てきます。この形式は人々が積極的に参加することを促します」とTemmermandは述べました。<\/SPAN ><\/P >Implementation CenterのトークはUCアジェンダに含まれており、完全なリストはアイランドで入手可能です。<\/SPAN ><\/P ><\/P >今年の新しいトークには7月21日午後4時30分にBill MajorとGregory Pontoによる <\/SPAN >Building Security into Your System<\/EM ><\/STRONG > <\/SPAN >と7月22日午後3時30分にDave LewisとRodney Congerによる <\/SPAN >Drive Order Management with GIS<\/EM ><\/STRONG >があります。<\/SPAN ><\/P ><\/P >人気のある再登場トークにはSarah Fletcherによる <\/SPAN >Tips for Writing a Successful GIS RFP<\/EM ><\/SPAN > <\/SPAN ><\/strong >とLana Tylkaによる複数回提供される <\/strong > When is Agile the Best Project Management Method<\/em > <\/strong >があります。<\/span > <\/p > <\/body > <\/html >