Happy UC 2019 GeoNet! <\/SPAN><\/P>Esri UCのハイライトに入る前に、自己紹介をさせてください:<\/SPAN><\/P>私はLeslie Fountain<\/A>、EsriのGeoNetチームの新メンバーです。GeoNetのコミュニティコンテンツマネージャーとして、このコミュニティが毎日生み出しているストーリーや情報を収集し共有していきます。はじめまして!(あるいはGeo-meet youと言うべきでしょうか?)<\/SPAN><\/P>もしUCに参加されているなら、Lifelong Learning Expoの私たちのブースかCommunity Meet-upにぜひお立ち寄りください。直接ご挨拶できるのを楽しみにしています。<\/SPAN><\/P>自己紹介が済んだところで、本題に入りましょう:<\/SPAN><\/P>2019 Esri UCのビッグアイデア<\/STRONG><\/SPAN><\/P>User Conference<\/A>の初日のPlenaryは感動的なストーリーと大きなアイデアで満ちていました。プラナリーからキャプチャされた内容は2019 Esri UCのビッグアイデア インフォグラフィック<\/A>でご覧いただけます。Esriはプラナリー発表の注目ストーリーで使われたトピックや製品を記録しました。デジタル観客向けにデジタルスワッグがあるなんて素敵ですね!ポスターをダウンロードしてください。<\/A><\/SPAN><\/P>他人には見えないものを見る<\/STRONG><\/SPAN><\/P>UCで行われている会話に参加して、GISで「aha!」と思った瞬間を共有しましょう。#SeeWhatOthersCant を実感した瞬間を私たちのGeoNetディスカッション<\/A>に投稿してください。 <\/SPAN><\/P>ビデオ<\/STRONG><\/SPAN><\/P>プラナリーのクリップがEsriのYouTubeチャンネルで視聴可能になりました<\/A>。近日中にハイライトとして体験概要も投稿予定です。 <\/SPAN><\/P><\/P>UC 2019 Expo<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>GeoNetチームはLifelong LearningエリアのExpoに参加し、世界中から来たユーザーの質問に答えたり交流したりしました。 <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ブースでは、新規および既存ユーザーにGeoNetの使い方を案内し、コミュニティでの体験についてフィードバックを伺いました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>GeoNetメンバー「Skip」にArcGIS API for JavaScript<\/A>用GeoNetプレイスの探し方を案内しました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P><\/P>Expo会場ではいくつかクールな体験やアトラクションもありました:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>飛んでいる夢を見たことはありますか?夢を再体験したいなら、PLW Modelworksによる没入型VR体験ブースをご覧ください。勇敢なVRファンはニューヨーク市のスカイライン上空を飛行シミュレーションでき、驚きのバーチャルワールドへ建物に衝突することも推奨されています。<\/SPAN><\/P>
もしUCに参加されているなら、Lifelong Learning Expoの私たちのブースかCommunity Meet-upにぜひお立ち寄りください。直接ご挨拶できるのを楽しみにしています。<\/SPAN><\/P>自己紹介が済んだところで、本題に入りましょう:<\/SPAN><\/P>2019 Esri UCのビッグアイデア<\/STRONG><\/SPAN><\/P>
他人には見えないものを見る<\/STRONG><\/SPAN><\/P>UCで行われている会話に参加して、GISで「aha!」と思った瞬間を共有しましょう。#SeeWhatOthersCant を実感した瞬間を私たちの
ビデオ<\/STRONG><\/SPAN><\/P>
<\/P>
UC 2019 Expo<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>GeoNetチームはLifelong LearningエリアのExpoに参加し、世界中から来たユーザーの質問に答えたり交流したりしました。 <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ブースでは、新規および既存ユーザーにGeoNetの使い方を案内し、コミュニティでの体験についてフィードバックを伺いました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>GeoNetメンバー「Skip」に
<\/SPAN><\/P><\/P>Expo会場ではいくつかクールな体験やアトラクションもありました:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>飛んでいる夢を見たことはありますか?夢を再体験したいなら、PLW Modelworksによる没入型VR体験ブースをご覧ください。勇敢なVRファンはニューヨーク市のスカイライン上空を飛行シミュレーションでき、驚きのバーチャルワールドへ建物に衝突することも推奨されています。<\/SPAN><\/P>
<\\/span> <\\/p> <\\/span> <\\/p>飛ぶ気がない場合は、持続可能な世界エリアへ行ってください。「Home After War」という受賞歴のあるバーチャルリアリティ体験があり、イラク・ファルージャに戻るイラク人父親の視点から戦争の差し迫った脅威に直面する自宅を見ることができます。<\\/span> <\\/p> <\\/span> <\\/p> <\\/span> <\\/p>ロッテルダム港は42フィートのスマートコンテナをExpoフロアに持ち込みました。このスマートコンテナは世界中を移動しながら温度やその他環境指標を監視するセンサーを搭載しています。 <\\/span> <\\/p> <\\/span> <\\/p> <\\/p> ロッテルダム港は太陽光パネル、センサーなどを備えたスマートコンテナを展示しています。 < /TH > UC参加者がコンテナ内を見学します。 42についてはこちらをご覧ください。GeoNetメンバーハイライト
<\/SPAN><\/P>初めてUCに参加したケビンは、会議での体験を「衝撃的だった」と表現しました。彼はGeoNetの体験を学生とつなげるというこのアイデアを少なくとも過去2年間考えていたと述べました。コミュニティ内で時間をかけて構築された問題解決のデータベースを学生が利用する可能性は、製品の使用能力を高めるだけでなく、独立学習のための自立性も向上させることができます。 <\/SPAN><\/P><\/P>ケビン、お時間を割いてお話しいただき、ストーリーを共有してくださり感謝します! <\/SPAN><\/P><\/P>Summits, Sessions, & Symposiums<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P><\/STRONG><\/SPAN><\/P>GIS Managers Summitでは、GeoNetメンバーのMarvin Davis<\/A>が、西バージニア州オークヒル市のGISチーム一人としてArcGIS Pro<\/A> を使いNeedleseye Parkに新しいウォーキングトレイルを提案した方法を学びました。これは公園に導入される多くの特徴の一つであり、彼の地域のハイキングやロッククライミング愛好家にとって魅力的なスポットとなります。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ArcGIS Pro<\/A> とCity Engineで作成された公園の3Dマスタープランはこちら<\/A>で見ることができます。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P><\/P> <\/SPAN><\/P><\/P>CXチームメンバーのKory Kramer<\/A>は、Jill Scholz<\/A>とSusan Tranと共にUCセッションでカリブ海の海賊体験を提供し、新機能の使い方や効率的かつ効果的に作業を進めるためのヒントやコツを聴衆に示しました。<\/SPAN><\/P><\/P> <\span> Dawn Wright は Science Symposium をUCで多くの科学者に向けて開きました。プレゼンテーションの一つでは、National Center for Atmospheric Research (NCAR) が米国における熱波の頻度と脆弱な人口への潜在的影響に焦点を当てました。ArcGIS Proでは、公衆衛生への懸念が高まる高温地域を示す地図を作成しました。
<\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P><\/P>CXチームメンバーの
<\span>
私たちはDeveloper Socialで夜を締めくくり、ArcGIS StoryMaps の開発者と交流し、イベント中に特別なゲストにも出会いました。GeoNet MVPメンバーAndres Castillo とGeoNetチームは初めて直接会い、素晴らしい会話を楽しみました。
3日目には、初めてGeoNet 101 SessionをUser Conference2019で開催し、参加者がコミュニティに参加できるよう支援する予定です。 お楽しみに!39回目のEsri User Conference のさらなる情報もお伝えします。UCの壁からのお土産です…
その他ハイライト:
ハイライト #1:Esri UC2019でのExpo体験
ハイライト #2:UC2019でのマップとその制作者たち
ハイライト #3:全体会議は私たちのコミュニティと世界に焦点を当てる
ハイライト #4: GeoNet Community が団結し、ストーリーを共有する
ハイライト #5: UC 2019 の統計、Map Gallery と GeoNet Award Winners
Leslie,
Thank you for getting a snapshot of me and my presentation at GISMOS!
Marvin Davis
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.