<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>この度、My Esri のリリースを <\/SPAN><\/SPAN>5月27日水曜日 午後5時(PST)に実施いたします。 <\/SPAN><\/SPAN><\/STRONG>以下の強化点と修正点をご確認ください。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>Josh<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>5.14 My Esri リリース項目<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>一般<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ユーザー支援のため、ダッシュボードに My Esri 紹介ビデオを追加しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>関連する Fulfillment ID と UNM ID(machine)が認証履歴ページに追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>権限<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Permissions Grid および Manage Users からエクスポートした際にタグ列が空になる問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>開発者<\/SPAN><\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>現在有効な developer subscription code に既に接続されていることをユーザーに知らせるメッセージを Enter Developer Subscription Code ページで更新しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><SP...