メンテナンスの更新が必要ですか?今すぐ手続きを済ませたいですか?適切な権限があれば、My Esriを通じてそれが可能です。(My Esriの権限に関する情報はこのブログ投稿をご覧ください - https:\/\/community.esri.com\/community\/my-esri\/blog\/2018\/08\/23\/permissions-101-what-they-are-and-why-you-must-have-them<\/A>)<\/P><\/P>My Esriで更新可能な見積もりがあるかどうかを確認するには、Transactionsタブをチェックしてください。利用可能な取引がある場合、その横に数字が表示されます。<\/P><\/P><\/P><\/P>タブをクリックし、左側のナビゲーションバーにあるRenew Maintenance Quotesリンクを確認してください。更新可能な見積もりがある場合、数字が表示されます。<\/P><\/P><\/P><\/P>リンクをクリックすると、見積もりとその横にRenew My Maintenanceボタンが表示されます。<\/P><\/P><\/P><\/P>このボタンを押すと、メンテナンス注文の作成、支払い方法の提供、取引の完了までのプロセスが進みます。これで完了です!<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
My Esriで更新可能な見積もりがあるかどうかを確認するには、Transactionsタブをチェックしてください。利用可能な取引がある場合、その横に数字が表示されます。<\/P>
タブをクリックし、左側のナビゲーションバーにあるRenew Maintenance Quotesリンクを確認してください。更新可能な見積もりがある場合、数字が表示されます。<\/P>
リンクをクリックすると、見積もりとその横にRenew My Maintenanceボタンが表示されます。<\/P>
このボタンを押すと、メンテナンス注文の作成、支払い方法の提供、取引の完了までのプロセスが進みます。これで完了です!<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.