<\/HEAD>
以下は、この My Esri リリースに含まれる主要な機能と修正の一覧です。<\/STRONG><\/P><\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P>使いやすさ<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P>重複を減らすために、Transaction と Licensing Overview ページを削除しました。<\/LI>使いやすさ向上のため、Licensing タブの左ナビゲーションオプションを再編成しグループ化しました。<\/LI>管理者主導のプロセスを一箇所にまとめるため、Manage Authorized Callers 機能を Support タブから Users タブに移動しました。<\/LI><\/UL> <\/STRONG><\/P>Licensing <\/STRONG><\/P> <\/P>Authorization Details の作成日が1日ずれていた問題を修正しました。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>