<\/HEAD>
ライセンスプロセスをよりシンプルで便利に使えるようにするという継続的な目標を支援するために、Licensingページにいくつかの機能を追加しました。<\/P>
<\/P>
License File Configurations<\/STRONG><\/P>複数作成するファイルの設定を保存できるボタンをLicense Esri Productsワークフローに追加しました。これにより、プロセスを何度も行き来する必要がなくなります。<\/P>
<\/P>このボタンはプロセスのすべてのステップに表示され、好きな方法で設定を作成できます。<\/P>設定を保存したら、「Manage License File Configurations」リンクから再利用したり、不要になった場合は削除したりできます。また、設定を変更して保存したり、新しい別の設定を作成したりも可能です。<\/P>
<\/P>License File Tags<\/STRONG><\/P>ライセンスファイルにタグ付けする機能も追加しました。これにより、そのファイルが誰のためのものか、どの部署や場所かなどを指定できます。ライセンスファイルに必要なラベルはすべてタグ付けで追加可能です。<\/P> <\/P>組織で作成されるタグをより管理しやすくするために、タグの作成、編集、削除を許可する権限が設定されています。この権限が有効になっている場合、「Manage License File Tags」リンクが表示されます。そのリンクから新しいタグを追加できます。<\/P>
<\/P> <\/P>また、タグの一覧とそのタグが使用されているライセンスファイル数も表示されます。ここからタグの編集や削除が可能です。<\/P>
<\/P>タグを作成すると、そのタグは組織のLicense Esri Productsワークフローで使用可能になります。また、「Manage License File Tags」権限が有効ならここからもタグを作成できます。<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>