<\/HEAD>
Esri UCは技術について学ぶための場所だと言うとき、冗談ではありません。ほぼ1000のセッションから選ぶことができ、もしまだ脳に余裕があれば、GIS Solutions EXPOでさまざまな新しい体験に触れることもできます。<\/SPAN><\/P><\/P>ぜひ立ち寄っていただきたいのがEsriのHands-on Learning Labです。ここではArcGISのワークフローやアプリケーションを探求したいすべてのカンファレンス参加者に無料トレーニングを提供しています。無料です。そして制限はありません。デスクトップ、サーバー、オンラインのトピックに関する20以上の45分間の自己ペースレッスンから選べます。各レッスンにはビデオ講義と実践的なソフトウェア演習が含まれています。<\/SPAN><\/P>
<\/SPAN><\/P>Esri UCで無料トレーニングを受ける時間をスケジュールに必ず確保してください。サンディエゴで20以上の45分間のガイド付きセッションがあなたを待っています。<\/EM><\/P><\/P>それでも興奮しきれないなら、Hands-on Learning Labを訪れた方は週の間に3つのEsri Technical Certification Exam Vouchersのうちの1つが当たる抽選に参加できます!<\/SPAN><\/P><\/P>ArcGISが大好きでArcGIS Proがどんなものか知りたいですか?セッションに参加してください。ArcGIS onlineを使っていてArcGIS Platformについてもっと知りたいですか?セッションに参加してください。CADデータをGISプロジェクトで使う方法を探求したいですか?参加してください…まあ、要点はわかりますよね。<\/SPAN><\/P><\/P>Esri Showcaseの営業時間中はいつでもお立ち寄りください。登録は不要です。Esriのインストラクターが質問にお答えします。<\/SPAN><\/P><\/P>レッスントピックは以下を含みます:<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>Getting Started with GIS 1: Understanding the ArcGIS Platform<\/SPAN><\/LI>Getting Started with GIS 2: Using ArcMAP14 to Explore GIS Data<\/SPAN><\/LI>Getting to Know ArcGIS4;<\/SUP> Pro<\/SPAN><\/LI>Advantages to Storing Your GIS Data in the Geodatabase<\/SPAN><\/LI>Creating Presentation Quality Maps in ArcMap<\/SPAN><\/LI>Editing GIS Data in ArcMap<\/SPAN><\/LI>Multi-user Editing Using Versioning<\/SPAN><\/LI>Editing and Maintaining Parcels Stored in a Parcel Fabric<\/SPAN><\/LI>Geocoding Street Addresses to Create Map Points<\/SPAN><\/LI>Importing and Preparing CAD Data for Use in ArcGIS<\/SPAN><\/LI>The Importance of Spatial Reference in Tactical Applications <\/SPAN><\/LI>Exploring Health and Epidemic Patterns Using Spatial Statistics
Tools<\/SPAN><\/LI>Optimizing Transportation Routes Using ArcGIS4;
Network Analyst<\/SUP>