<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私たちは My Esri のリリースを進めていきます <\/SPAN>1月23日水曜日 午後5時(PST)に。 <\/STRONG>このリリースは非常にエキサイティングで、10.7 ライセンスの更新と全体的なライセンス体験の変更が含まれます。以下にこれらおよびその他の重要な強化点/修正点の詳細をご覧ください。<\/P> <\/P>ありがとうございます、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ジョシュ<\/SPAN><\/P> <\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/P>用語の更新:<\/P> <\/P> <\/SPAN>ライセンス用語をより一貫性のあるものにするため、サイト内の該当箇所で「provision」という単語を「license」に置き換える更新を行いました。 <\/SPAN>ライセンスタブの「Create Provisioning File」リンクは「License Esri Products」に名前が変更されました。<\/LI> <\/SPAN>ライセンスタブの「Manage Existing Provisioning Files」リンクは「Manage License Files」に変更されました。<\/LI><\/UL><\/LI><\/UL> <\/P>プロセスの簡素化更新:<\/P> <\/P> <\/SPAN>ライセンスプロセスの最後の2ステップを統合し、ステップ数を減らしました。 <\/SPAN>これにより、Delivery Method と Review のステップが1つにまとめられました。<\/LI><\/UL><\/LI><\/UL> <\/P> <\/SPAN>拡張機能にライセンスを付与しない製品については、License オプションが削除されました。<\/LI><\/UL> <\/P> <\/SPAN>追加の Portal 製品および ArcGIS Pro(Portal 用)の License (旧 Provisioned) オプションは、選択肢が1つしかないため License Esri Products ワークフローから削除されました。<\/LI><\/UL> <\/P> <\/SPAN>Convert ArcGIS Pro Named Users ワークフローが50件で切れてしまう問題を修正しました。<\/LI><\/UL> <\/P> <\/P>レポート更新:<\/P> <\/P> <\/SPAN>Authorization Activity Report から Provisioning 情報が削除されました。 <\/SPAN>これらは必ずしも実際にアクティベートされておらず、ユーザーが認証活動を理解する際に混乱を招いていました。<\/LI><\/UL>