<\/HEAD>
以下は、今後の My Esri のリリースに含まれる主な強化点と修正点です。リリースは11月28日水曜日 午後5時(PST)に行われます。<\/STRONG>
<\/SPAN><\/P> <\/SPAN> <\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>一般<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>スロベニア語 (sl) が My Esri に追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>Licensing & Downloads<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>ESLF ファイルのメール件名に特殊文字が HTML コードとして入ってしまう問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI>Cancel Provisioning ファイルメッセージは、認証番号ではなくプロビジョニングファイルがキャンセルされたことのみを表示するように更新されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>レポート<\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>複数の顧客を含む一部のレポートが失敗していた問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI>レポート内のフィールドがローカライズされていなかった問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>