かつてカテゴリー4のハリケーンだったハリケーン・ハービーは、テキサス州とルイジアナ州に壊滅的な降雨量と広範な被害をもたらしました。ハービーが破壊的な進路を続ける中、EsriのDisaster Response Program (DRP)<\/A>は24時間体制であなたをサポートします。<\/P> <\/P>追加のソフトウェア、データ、または技術サポートが必要な場合は、DRPから即時支援を依頼できます。<\/A><\/P><\/P>Hurricanes and Tropical Cyclones Overview<\/A>マップは、ハービーの潜在的影響、降水量、および進路に関する最新情報を提供します。<\/P> <\/P><\/P>緊急管理機関はまた、ソーシャルメディアやクラウドソーシングを活用して状況の洞察を得ています。このCrowdsource Story Map<\/A>は、現場の状況についてレスポンダーや緊急管理者が洞察を得るのに役立ちます。<\/P> <\/P><\/P>Tropical Strom Harvey: Current Conditions Application<\/A><\/P>このインタラクティブなウェブアプリケーションでは、ハリケーン・ハービーの追跡、交通警報、道路閉鎖、避難所の場所、洪水計などが利用できます。<\/P><\/P>ハービーの進路を追跡および予測:<\/P><\/P><\/P>交通警報と閉鎖情報を最新の状態に保つ:<\/P><\/P><\/P>最寄りの避難所の場所を探す:<\/P><\/P>洪水計の現在状況を分析する:<\/P><\/P><\/P>72時間降水量予報を分析する:<\/P><\/P><\/P>最新情報はTwitterとFacebookでDRPをフォローしてください。
<\/P>
追加のソフトウェア、データ、または技術サポートが必要な場合は、
緊急管理機関はまた、ソーシャルメディアやクラウドソーシングを活用して状況の洞察を得ています。この
このインタラクティブなウェブアプリケーションでは、ハリケーン・ハービーの追跡、交通警報、道路閉鎖、避難所の場所、洪水計などが利用できます。<\/P>
ハービーの進路を追跡および予測:<\/P>
交通警報と閉鎖情報を最新の状態に保つ:<\/P>
最寄りの避難所の場所を探す:<\/P>
洪水計の現在状況を分析する:<\/P>
72時間降水量予報を分析する:<\/P>
最新情報は
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.