<\/HEAD>
<\/A><\/P><\/P>
Esri 5K Run\/Walk<\/H1>クリス・カタニア著<\/P><\/P>UCの3日目へようこそ!本日のカバレッジはEsri 5Kラン\/ウォークのランナーたちにエールを送ることから始まります。朝6時30分に500人以上の参加者がマリーナ周辺を走り、ジョギングし、歩き始めました。涼しい朝で、皆が3.2マイルの旅をハイタッチやレース後のセルフィーで祝福しながらフィニッシュラインを誇らしげに通過し、その後シャワーを浴びてユーザー会議のもう一つのエキサイティングな一日に備えました。皆さんお疲れ様でした!<\/P><\/P>レース写真提供のEsri Startup Program<\/A>に特別な感謝を!<\/P><\/P>
本日もユーザー会議の探索を続けながら、さらなるアップデートをお届けします。今日楽しみにしていることは何ですか?これまでのお気に入りの体験や瞬間は何でしたか?<\/P>
<\/P>
< P >< STRONG >クリス・カタニア著 <\/>STRONG></ P >< P >< \/ P >< P >< STRONG >< A href=\ " \/legacyfs\ /online\ /210768_Screen Shot 2016-06-28 at 8.01.16 AM.png \ " >< IMG __jive_id=\ "210768\ " alt=\ "Screen Shot 2016-06-28 at 8.01.16 AM.png\ " class=\ "image-7 jive-image\ " height=\ "900\ " src=\ "https:\ / \ /us.v-cdn.net\ /6038851\ /uploads\ /legacyfs\ /online\ /210768_Screen Shot 2016-06-28 at 8.01.16 AM.png \ " style=\ "width: 620px; height: 618px; \ " width=\ "903\ " \/ >< \/ A >< \/ STRONG >< \/ P >< P >< \/ P >< H1 style=\ "font-weight: inherit; font-size: inherit; font-family: proxima-nova, 'Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000; \ " id=\ "toc-hId-401781764\ " >< SPAN style=\ "font-style: inherit; font-size: inherit; font-family: inherit; \ " >月曜日と会議中に地図ギャラリーを巡ることを楽しみました!初めてのUCであり、多様な地図を探検し、地図作者と話し、そのインスピレーションについて学ぶことができて素晴らしかったです。 < A _jive_internal=\ "true\ " data-containerid=\ "1110\ " data-containertype=\ "37\ " data-objectid=\ "56054\ " data-objecttype=\ "38\ " href=\ "https:\ / \ /community.esri.com\ /community\ /user-conference\ /blog\ /2016\ /06\ /27\ /live-blog-2016-esri-uc-plenary-afternoon \ " >プラナリー中< \/ A >学生たちによる発表に感銘を受けたので、UCバークレー(左上)、National 4-H GISリーダーシップチーム(右上)、サンアンドレアス高校(下)の学生たちとGISでの取り組みについて話すことにしました。彼らの仕事を振り返り、その地図の焦点について理解することで、自分自身の周囲の世界についてより深く考えるようになりました。GISの未来は確かに明るいです。そして私は
GeoMentorsグループで学生との対話を続けることを楽しみにしています。< \/ SPAN > < \/ H1 > < P > < \/ P > < H1 style = \ 話せる相手がいることです。GeoNetは非常に大きな拡張されたピアグループのようなものです。ほとんど常に同じ問題に直面した人がいて、そうでなくても、多くの他のユーザーが助けてくれたり、自分で試せることを教えてくれます。たとえ最終的にテクニカルサポートに電話することになっても、通常はすでに調査をしているので、何を除外したかを伝えることで会話を迅速に進めることができます。」<\/EM><\/SPAN><\/P>
<\/P>
ミートアップの他のストーリーや統計を見るには、私たちのミートアッププレゼンテーションデッキのコピーをこちらからダウンロードできます。<\/EM>.<\/EM><\/P><\/P>明日12時に33Aで最後のミートアップを楽しみにしています。そこでお会いしましょう!<\/P><\/P>GIS Kids Fairで世界を旅し、マッピングする<\/STRONG><\/H1>クリス・カタニア著<\/P>
<\/A><\/P><\/P>
午後遅くに私たちはGIS Kids Fairへ向かいました。会議中に200人以上の子供と親がフェアに参加し、家族が一緒に楽しみながら世界中を仮想旅行し、GISを使ってストーリーマップで旅の思い出を作る様子を見るのは喜びでした。Esriのトレーニングおよび認定スタッフが素晴らしい学習と協力の体験を提供してくれたことに感謝します。<\/P>
<\/P>
<\/P>
最高のソーシャルラーニングとリスニング<\/STRONG><\/H1>クリス・カタニア著<\/STRONG><\/P>その日はYPNソーシャルとGeoDev Meet-upで夕方のプールサイド社交イベントを楽しんで締めくくりました。Esriでの役割を始めてまだ82日しか経っていない私にとって、UCで最も好きな部分の一つはEsriのお客様と出会い話すことでした。両イベントで多くの質問をし、聞き、学ぶ機会がありました。この一週間で非常に価値ある議論ができ、お客様が仕事でGISをどのように使っているか、現在GeoNet Communityをどのように使っている(または使っていない)か、そしてGeoNet体験がどのように進化してほしいかについてより良く理解できました。<\/P><\/P>それぞれの会話はコミュニティをどこへ導くべきか、また導くべきでないかを理解する助けとなりました。何よりも、この非公式な社交的な会話からEsriプラットフォームがさまざまな業界でどのように活用されているかという多くの貴重なニュアンスが明らかになりました。<\/P><\/P>そして今週発見したことは、本当に私に新しい考え方を促し、お客様とEsri社員がコミュニティ内でつながり、より良く働き協力できる方法を見つけるインスピレーションとなりました。そして私たちの旅が続く中で学んだことをもっと共有していくことを楽しみにしています。<\/P><\/P>3日目で最も楽しんだことは何ですか?UCではこれまで何を学んでいますか? <\/EM><\/P><\/BODY><\/HTML>