月曜日のEsriユーザー会議全体会議では、愛が満ちていました。マッピングアプリへの愛です。<\/P>
<\/A><\/P>技術デモの後、昼食休憩前に、観客はステージ上でのハイエナジーなApp Speed Datingピッチ中に、Esriのready-to-use appsすべてと距離を保ちながらフラートするチャンスがありました。Esri UC参加者はお気に入りのアプリに <\/SPAN>投票<\/A> <\/SPAN>することが奨励されています。勝利したアプリは木曜日の夜のParty by the Bay<\/A>で発表されます。<\/P>「ArcGISのready-to-use appsについてどれくらい知っていますか?」とEsriのIsmael Chiviteが尋ねました。「適切なアプリを見つけるのは難しいことがあります。アプリがあなたに何を提供できるかを知る必要があります。」<\/P>演技、ラップ、歌の才能を持つEsriスタッフによって演じられたアプリたちは、自分たちが素晴らしいマッピングパートナーになる理由を宣伝しました。<\/P>クールで自信満々なOperations Dashboard for ArcGISはTif Punが演じ、「もしリアルタイム情報が必要なら、『私はあなたが欲しいアプリです!私は絶えず測定し、共有し、警告します。私と一緒なら目標を追跡し、自分の立ち位置がわかります。私が提供しないウィジェットが必要?問題ありません。APIも用意しています。だから待たないで!私を選んで!』と言いました。<\/P><\/A><\/DT>ArcGIS for Collectorはあなたにぴったりのアプリですか?<\/DD><\/DL><\/P>また魅力的だったのはCollector for ArcGIS、Esri Maps for Office、Explorer for ArcGIS、ArcGIS Pro、Navigator for ArcGIS、GeoPlanner for ArcGIS、Survey123、Crowdsource Reporter and Manager Appなど多数ありました。<\/P>しかし、本当に心を奪う可能性があるのはStory Mapでした。ドラマチックな一面を持つ自然なストーリーテラーであるStory Map(Natalie Feurersteinが演じ)は、自身の隠れた才能や隠れていない才能についてラップしました:<\/P>「私はストーリーマップで、素晴らしいものがいっぱい詰まっているわ。<\/EM><\/STRONG><\/P>地図を盛り上げたいなら私を呼んで!< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < コンテキストやフックなしでは誰もあなたのデータを見てくれないわ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 写真やビデオも話しているわよ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 言葉を書き込むこともできるわ、それがあなた流ならね。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 私はいろんな種類のアプリとフローを持っているわ、< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < JournalやShortlistやMap Tourみたいにね、< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 難しい?いや!簡単よ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 私のビルダーと一緒なら、お母さんでもできるわ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < だから私を選んで、Story Mapは最高よ < \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < しかも無料よ。 < \/EM >< \/STRONG >< \/P >< ArcGIS dot Kizzomでね。<\/P><\/A>Story Mapはアプリ群の前で心から歌っています。<\/DD>私たちはStory Mapを愛しています。でも、それでもmake thatArcGIS.comです。<\/P>お気に入りのアプリに投票することを忘れないでください!<\/P><\/BODY><\/HTML>
技術デモの後、昼食休憩前に、観客はステージ上でのハイエナジーなApp Speed Datingピッチ中に、Esriのready-to-use appsすべてと距離を保ちながらフラートするチャンスがありました。Esri UC参加者はお気に入りのアプリに <\/SPAN>
「ArcGISのready-to-use appsについてどれくらい知っていますか?」とEsriのIsmael Chiviteが尋ねました。「適切なアプリを見つけるのは難しいことがあります。アプリがあなたに何を提供できるかを知る必要があります。」<\/P>
演技、ラップ、歌の才能を持つEsriスタッフによって演じられたアプリたちは、自分たちが素晴らしいマッピングパートナーになる理由を宣伝しました。<\/P>
クールで自信満々なOperations Dashboard for ArcGISはTif Punが演じ、「もしリアルタイム情報が必要なら、『私はあなたが欲しいアプリです!私は絶えず測定し、共有し、警告します。私と一緒なら目標を追跡し、自分の立ち位置がわかります。私が提供しないウィジェットが必要?問題ありません。APIも用意しています。だから待たないで!私を選んで!』と言いました。<\/P>
<\/P>
また魅力的だったのはCollector for ArcGIS、Esri Maps for Office、Explorer for ArcGIS、ArcGIS Pro、Navigator for ArcGIS、GeoPlanner for ArcGIS、Survey123、Crowdsource Reporter and Manager Appなど多数ありました。<\/P>
しかし、本当に心を奪う可能性があるのはStory Mapでした。ドラマチックな一面を持つ自然なストーリーテラーであるStory Map(Natalie Feurersteinが演じ)は、自身の隠れた才能や隠れていない才能についてラップしました:<\/P>
「私はストーリーマップで、素晴らしいものがいっぱい詰まっているわ。<\/EM><\/STRONG><\/P>地図を盛り上げたいなら私を呼んで!< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < コンテキストやフックなしでは誰もあなたのデータを見てくれないわ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 写真やビデオも話しているわよ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 言葉を書き込むこともできるわ、それがあなた流ならね。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 私はいろんな種類のアプリとフローを持っているわ、< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < JournalやShortlistやMap Tourみたいにね、< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 難しい?いや!簡単よ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < 私のビルダーと一緒なら、お母さんでもできるわ。< \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < だから私を選んで、Story Mapは最高よ < \/EM >< \/STRONG >< \/P >< < しかも無料よ。 < \/EM >< \/STRONG >< \/P >< ArcGIS dot Kizzomでね。<\/P>
私たちはStory Mapを愛しています。でも、それでもmake thatArcGIS.comです。<\/P>
お気に入りのアプリに
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.