ジョン・ベック著、Esriグローバル法執行業界マネージャー<\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>過去18か月間、警察機関は彼らが奉仕するコミュニティからの信頼危機に直面しています。ファーガソン、ボルチモア、シカゴ、そして全国の都市での事件は、警察の正当性や警察機関の説明責任と透明性の欠如と見なされることに対して市民が疑問を抱く結果となりました。<\/P><\/P>2014年12月、バラク・オバマ大統領は21世紀の警察に関する大統領タスクフォースを開始するための大統領令に署名しました。このタスクフォースには警察、学界、活動家グループの参加者がおり、様々な利害関係者から証言や情報を収集し、コミュニティポリシングに焦点を当てたベストプラクティスと推奨事項を特定する事実調査ミッションがありました。主要な推奨事項の一つは、警察がデータと技術を活用してコミュニティ内での公共の信頼を向上させることでした。<\/P><\/P>これらの調査結果を受けて、ホワイトハウス警察データイニシアチブ(PDI)が2015年5月に開始され、オープンデータを通じて透明性とコミュニティの信頼を高めることを目的としました。最初は26都市でしたが、現在では53の管轄区域が使用力、犯罪事件、サービスへの通報、逮捕、交通停止、および警官関与射撃など90以上のデータセットを共有しています。<\/P><\/P><\/A><\/P><\/P>オープンデータは位置情報データであり、警察はすでに所有しているEsri技術を活用して自分たちのコミュニティで信頼構築を始めることができます。方法は以下の通りです:<\/P><\/P>ArcGIS Open Data Portal の設定<\/STRONG><\/P>ArcGIS Open Data Portal は、公衆とデータ共有を始めるための迅速かつ簡単な方法です。共有したいデータセットを決定すると、それらを自動的に更新して公開ウェブサイトに反映させることができる使いやすいツールがあります。ArcGISはデータに接続するための一つのシステムを提供し、誰でも使える地図やツールを配信します。さらに良いことに、ArcGIS Open Data は既存の ArcGIS Online サブスクリプションに含まれています!<\/P><\/P>パブリックダッシュボード<\/STRONG><\/P>人々はデータではなく答えを求めています。パブリックダッシュボードでは、地図とチャートやウィジェットを統合したオープン分析ツールを提供し、データの切り分けやフィルタリング、クエリが可能です。継続的な犯罪傾向、警察と市民との交流、多発犯罪地点など重要な問題に焦点を当てたダッシュボードを作成しましょう。<\/P><\/P><\/A><\/P><\/P>パブリックマッピングアプリ<\/STRONG><\/P>Web AppBuilder を使えば、数分で最初のオンラインインタラクティブマッピングアプリケーションを構築できます。設定可能なテーマやあなたの機関のブランドでアプリの外観や感触をカスタマイズしましょう。重要なのは機能的で直感的であることであり、ウィジェットによって市民が「私のコミュニティポリシング担当官は誰?」「私の周りで何が起きている?」など自己サービス型オンラインツールで情報収集や質問ができるウェブアプリを作成できます。<\/P><\/P><\/A><\/P><\/P>ストーリーマップ<\/STRONG><\/P>ストーリーマップでは、地図、ナレーション、画像およびビデオを組み合わせたマルチメディア形式で一般市民と交流し、あなたの機関が行っている良い仕事について説得力ある物語を伝えることができます。ストーリーマップを使ってデータにテキストコンテキストを追加し、アウトリーチ活動を伝え、市民の協力を募ったり、市民に影響する可能性がある今後のイベントやイニシアチブについて説明したりしましょう。 <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
オープンデータは位置情報データであり、警察はすでに所有しているEsri技術を活用して自分たちのコミュニティで信頼構築を始めることができます。方法は以下の通りです:<\/P>
ArcGIS Open Data Portal の設定<\/STRONG><\/P>ArcGIS Open Data Portal は、公衆とデータ共有を始めるための迅速かつ簡単な方法です。共有したいデータセットを決定すると、それらを自動的に更新して公開ウェブサイトに反映させることができる使いやすいツールがあります。ArcGISはデータに接続するための一つのシステムを提供し、誰でも使える地図やツールを配信します。さらに良いことに、ArcGIS Open Data は既存の ArcGIS Online サブスクリプションに含まれています!<\/P><\/P>パブリックダッシュボード<\/STRONG><\/P>人々はデータではなく答えを求めています。パブリックダッシュボードでは、地図とチャートやウィジェットを統合したオープン分析ツールを提供し、データの切り分けやフィルタリング、クエリが可能です。継続的な犯罪傾向、警察と市民との交流、多発犯罪地点など重要な問題に焦点を当てたダッシュボードを作成しましょう。<\/P><\/P>
パブリックマッピングアプリ<\/STRONG><\/P>Web AppBuilder を使えば、数分で最初のオンラインインタラクティブマッピングアプリケーションを構築できます。設定可能なテーマやあなたの機関のブランドでアプリの外観や感触をカスタマイズしましょう。重要なのは機能的で直感的であることであり、ウィジェットによって市民が「私のコミュニティポリシング担当官は誰?」「私の周りで何が起きている?」など自己サービス型オンラインツールで情報収集や質問ができるウェブアプリを作成できます。<\/P><\/P>
ストーリーマップ<\/STRONG><\/P>ストーリーマップでは、地図、ナレーション、画像およびビデオを組み合わせたマルチメディア形式で一般市民と交流し、あなたの機関が行っている良い仕事について説得力ある物語を伝えることができます。ストーリーマップを使ってデータにテキストコンテキストを追加し、アウトリーチ活動を伝え、市民の協力を募ったり、市民に影響する可能性がある今後のイベントやイニシアチブについて説明したりしましょう。 <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.